Страница 7 из 7 [ Сообщений: 68 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Lanillet |
Заголовок сообщения: Re: А как вы ухаживаете за лицом? |
А вот и Я..=) С нами с 09 окт 2020, 20:15Сообщения: 6 |
Только натуральными средствами!
|
Вернуться к началу | |
Duzininir |
А вот и Я..=) С нами с 08 май 2020, 14:36Сообщения: 3 |
В первую очередь делаю маски с мягких фруктов bt.rozetka.com.ua/squeezers/c80153/55917=145752 и овощей, и естественно соки, все таки витаминизировать организм изнутри тоже надо!
|
Вернуться к началу | |
Стелла |
Звездочка С нами с 12 ноя 2014, 11:00Сообщения: 46 |
Sabia писал(а): Не хочу новую тему создавать, поэтому спрошу здесь. А пластику век одновременно с пластикой лица кто-то делал? Я прям загорелась этой идеей, но отпугивает тот момент, что это все-таки операция. Ну тут по-другому никак. Или смириться с возрастными изменениями, или решиться на пластику. Моя мама делала подтяжку и блефаропластику одновременно, ей врач сразу так и советовал, чтоб один раз делать наркоз, да и восстанавливаться после операции нужно будет один раз, а не два. Это к тому же и дешевле выходит, так что такой вариант во всех отношениях отличный. Благодарны .... Ковынцеву, который посоветовал маме именно так сделать.
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 26 авг 2011, 10:16Сообщения: 124 |
Девочки, когда наступает тот возраст, что ни масочки, ни крема антивозрастные, ни аппаратная косметология не помогают, очень хорошо выручает спейслифтинг. Я недавно сделала, сказать, что довольна - ничего не сказать. Помолодела на 15 лет точно!
|
Вернуться к началу | |
undina1712 |
А вот и Я..=) С нами с 13 мар 2024, 12:28Сообщения: 2 |
Ого, я пока еще спасаюсь уколами красоты, но чувствую, что мне скоро тоже понадобятся услуги пластического хирурга. У кого делали7 как вам вообще?
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Я у Грудько А. В. делала. Он замечательный специалист. Я прям не перетаю благодарить свою подругу, которая направила меня именно к нему. Она сама у него делала операцию на лице, сузили лоб, у нее был очень широки, плюс приподняли брови. Я вот после нее и решилась, потому что эффект обалденный
|
Вернуться к началу | |
undina1712 |
А вот и Я..=) С нами с 13 мар 2024, 12:28Сообщения: 2 |
А Грудько делает ринопластику? Мне бы носик еще изменить хотелось. Всю жизнь мечтаю.
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Да, конечно, у него огромный опыт в различных видах пластической хирургии. Но главное, он очень грамотно объясняет почему и как лучше сделать. Ну и настрой такой дает, что все страхи сами собой куда-то улетучиваются)
|
Вернуться к началу | |
Darulya |
Да, я все еще тут.. С нами с 09 апр 2022, 10:43Сообщения: 14 |
А я недолго думая решилась на пластическую операцию. Сделала омолаживающую операция методом лифтинг мендельсона, Игорь Годяцкий провел ее просто виртуозно. Я и восстановилась быстро, и результат был виден уже на пятый день. Я в полном восторге от того, как теперь выгляжу. Вот телеграм хирурга https://t.me/dr_plastic_surgeon вдруг кто-то захочет записаться на консультацию.
|
Вернуться к началу |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1