Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Мозаика |
Заголовок сообщения: Re: А как вы ухаживаете за лицом? |
Капризуля С нами с 12 дек 2017, 09:55Сообщения: 38 |
Nikolle, а может, в личке пошепчемся? Ничего, если я к вам стукну? А то у меня вопросов чем дальше, тем больше =)
|
Вернуться к началу | |
Svetusik |
FunGirl С нами с 21 авг 2011, 11:26Сообщения: 50 |
Полистала, посмотрела, вроде цены правда божеские. Заказала крем и сыворотку на пробу, через день должны прийти – посмотрим, пощупаем) Хорошо бы пришлись к теме, а то я уже замучилась крема менять.
|
Вернуться к началу | |
ЛедиКассандра |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 26 авг 2011, 10:16Сообщения: 124 |
О, а вот сыворотку я у Аусганики не брала – расскажете потом что и как? У меня кремики для лица и глаз, масло дикой розы и тоник, еще точу зубы на эликсир. Он у подруги есть, роскошная штука, мне досталось разок попробовать)) да там много чего вкусненького, думаю что мой набор еще не полностью укомплектован.
|
Вернуться к началу | |
polia |
CrazyGirl С нами с 14 дек 2018, 20:54Сообщения: 68 |
Я хожу к косметологу, дома у меня целый набор косметических средств. Начиная от салфеток для снятия макияжа ( сейчас итальянские Intimo Sano) заканчивая патчами и гелем исключительно для век.
|
Вернуться к началу | |
душкана |
Малышка С нами с 14 апр 2016, 06:28Сообщения: 32 |
Раньше я сама справлялась, а вот после 35 стала поглядывать на косметологию, точнее подыскивать хорошую и специалиста. Сейчас делаю чистки достаточно регулярно и недавно делала такую процедуру как термаж, результат удивил.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
FunGirl С нами с 15 фев 2015, 17:55Сообщения: 51 |
Про процедуру расскажите чуток побольше, читала про нее в интернете, так ли она хороша, как обещают?
|
Вернуться к началу | |
душкана |
Елося писал(а): Про процедуру расскажите чуток побольше, читала про нее в интернете, так ли она хороша, как обещают? Как по мне, то тут все зависит от специалиста, от того как он делает и т.д. Я когда искала косметолога, обращала внимание на образование. В итоге хожу к Петровой Ильмире, очень ее всем советую. А процедура отличная, без повреждения кожи лифтинг получается. Я делала брови и подбородок, это альтернатива операции по большому счету. Обещают, что эффект до 5 лет держиться.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
Звучит очень хорошо, конечно… Может и мне стоит попробовать, а то отражение в зеркале все больше расстраивае
|
Вернуться к началу | |
душкана |
21 век.. Столько возможностей, расстраиваться уж точно не надо :) Запишитесь в Лантан на Арбате, если к моей хотите попасть. Все расскажет, пояснит, подберет процедуру, которая нужна именно вам в данный момент.
|
Вернуться к началу | |
Елося |
Спасибо за подробные ответы и за контакт, конечно. Если выберусь, отпишусь.
|
Вернуться к началу | |
Вкусняшка |
Да, я все еще тут.. С нами с 25 окт 2019, 10:51Сообщения: 14 |
Нужно подобрать для себя косметику.
|
Вернуться к началу | |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2