Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ] На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Вкусняшка |
Заголовок сообщения: Re: А как вы ухаживаете за лицом? |
Да, я все еще тут.. С нами с 25 окт 2019, 10:51Сообщения: 14 |
Нужно подобрать для себя косметику.
|
Вернуться к началу | |
Jandichaye |
А вот и Я..=) С нами с 31 окт 2019, 16:03Сообщения: 8 |
Вкусняшка писал(а): Нужно подобрать для себя косметику. Если вы не в курсе то скоро будут скидки на косметику rozetka.com.ua/blackfriday знаменитая черная пятница! Лично я наверно буду на год вперед покупать косметику, главное чтоб скидки были хорошие и ажиотаж не большой)
|
Вернуться к началу | |
KPravina |
Нетерпеливая Я! С нами с 21 дек 2018, 08:11Сообщения: 18 |
До определенного возраста ухаживала с помощью различных средств, ну а потом сделала лифтинг Мендельсона. Если кто-то не слышал о таком методе, можете вот тут почитать https://www.dr-god.ru Операция волшебная просто, но и хирург настоящий профи, я у Игоря Годяцкого оперировалась. Восстановилась за неделю, синячки и отеки быстро сошли, прогнозы доктора оправдались - теперь наслаждаюсь результатом.
|
Вернуться к началу | |
Nikolle |
PlayGirl С нами с 12 фев 2019, 13:34Сообщения: 83 |
Я свое лицо доверяю профессионалу - моему косметологу Азизе Усмановой. И ни разу об этом не пожалела, потому что вижу отличные результаты ее работы. Биорепарация, плазмолифтинг, СО2 шлифовка - это не весь список процедур, которые я прошла у этого врача. Омоложение налицо, никаких морщинок, тонус отличный. Только профессиональный уход может дать такой эффект.
|
Вернуться к началу | |
Bezika |
Да, я все еще тут.. С нами с 20 сен 2020, 19:02Сообщения: 12 |
Ничего особенного. Крем для лица два раза в день.
|
Вернуться к началу | |
harin |
Гламурная детка С нами с 31 мар 2016, 14:09Сообщения: 106 |
Каждый день, очищаю, тонизирую и питаю кожу. В зимний период люблю сама делать домашний желтый пилинг из лосьона Ретасол, он здорово снимает ороговевший слой, но при этом достаточно щадящий, т.к. меньшая концентрация кислоты в нем. Нет страшной шелухи на лице.
|
Вернуться к началу | |
Nikita |
Малышка С нами с 27 ноя 2015, 23:52Сообщения: 31 |
Использую крем для лица. Подбираю под свой тип кожи.
|
Вернуться к началу | |
inshizi |
Да, я все еще тут.. С нами с 20 апр 2021, 22:52Сообщения: 12 |
К косметологу хожу.
|
Вернуться к началу | |
Nusha |
CrazyGirl С нами с 09 апр 2011, 08:51Сообщения: 68 |
А я очень редко выбираюсь. Пока такая нехватка времени и уход за собой преимущественно домашний. Использую Skinlite, это самая подходящая косметика, натуральная, маски для лица этой марки особенно нравятся, регулярно делаю.
|
Вернуться к началу | |
Sabia |
Нетерпеливая Я! С нами с 07 мар 2015, 17:59Сообщения: 24 |
Не хочу новую тему создавать, поэтому спрошу здесь. А пластику век одновременно с пластикой лица кто-то делал? Я прям загорелась этой идеей, но отпугивает тот момент, что это все-таки операция.
|
Вернуться к началу | |
Lanillet |
А вот и Я..=) С нами с 09 окт 2020, 20:15Сообщения: 6 |
Только натуральными средствами!
|
Вернуться к началу | |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2