Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ] На страницу Пред. 1, 2, 3
МуркаМ |
Заголовок сообщения: Re: Проблема в отношениях. |
Да, я все еще тут.. С нами с 15 сен 2018, 02:57Сообщения: 11 |
Главное решиться на определенный шаг а не терпеть все это. И не нужно думать что на нем весь мир клином сошелся.
|
Вернуться к началу | |
Motti |
Душа Star-Girl С нами с 02 мар 2018, 00:12Сообщения: 469 |
Все пары проходят через это, кризис отношений бывает абсолютно у всех, сложности на работе, моральная усталость, упертость и бытовые проблемы естественно откладывают свой отпечаток, так и в данном случае, жили порознь люди и было все в порядке, а стали жить вместе сразу появилось раздражение друг к другу. Если у кого схожая ситуация но вы дорожите отношениями тогда берите своего парня, или гражданского мужа, как вы называете его не знаю и к Оксане Герман, это известный психолог, которая очень грамотно подходит к решению подобных вопросов http://oksanagerman.ru без ее рекомендаций и советов отношения могут быть просто обречены
|
Вернуться к началу | |
ПТицаМ |
Да, я все еще тут.. С нами с 09 окт 2018, 00:55Сообщения: 14 |
В таком юном возрасте так заморачиваться на всяких придурках? Зачем???Да пошли его, сама не заметишь как в жизни появится другой...главное не делать тех же ошибок.
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 03 авг 2017, 16:13Сообщения: 211 |
Я бы посоветовала вам что-то, но тут одного моего совета маловато будет! Обычно это очень личное и решение для каждого свое... Но могу посоветовать группу в фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/psygroupMAK/learning_content/, там собираются люди и обсуждают проблему - мне в свое время очень помогла такая техника)
Попробуйте, может найдете для себя ответы) Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
Милая Людмила |
CrazyGirl С нами с 06 июн 2017, 19:15Сообщения: 65 |
miss_kiki писал(а): Ушла от него, но пока просто к родителям. Всеравно кажется что не хочу уходить. Может я моральный мазохист? Я думаю у вас классический пример "токсичных" отношений, я не стоит возвращаться к нему ни в коем случае. Соглашусь тут со многими, что вам нужен психолог, чтобы помог вам разобраться в себе, убрать те комплексы, которые заставляют вас всё это терпеть. Я сама долгое время ходила к психологу Марии Королевой, могу поделиться отзывами , пишите в лс. У неё есть очень интересные статьи , почитайте https://mariakoroleva.com/ . И надеюсь, что вы поймете, что такой человек просто не достоин вас.
|
Вернуться к началу | |
forumsmm |
А вот и Я..=) С нами с 21 апр 2019, 18:37Сообщения: 3 |
Можете посмотреть расшифровку ваших имен и поймете ваш человек или нет Очень рекомендую. Тут все и мужские и женские и полная расшифровка: http://novoston.com/imena/.
|
Вернуться к началу | |
МилашечкаИр |
Нетерпеливая Я! С нами с 07 июл 2018, 21:43Сообщения: 17 |
Может вам поможет психолог семейный.
|
Вернуться к началу | |
Валерия Марушкевич |
CrazyGirl С нами с 10 дек 2017, 18:59Сообщения: 65 |
У нас проблемы в сексе были на фоне интимной жизни что ли какая-то сексуальная дисфункция seksualnaya-disfunktsiya.ru, отсутствие желания и возбуждения. Конечно какому мужчине это понравится вот и начались недопонимания в отношениях но главное вовремя во всем разобраться и устранить причину.
|
Вернуться к началу | |
Svetlya4ok |
Нетерпеливая Я! С нами с 21 апр 2018, 11:19Сообщения: 17 |
Да, если есть возможность, то лучше, конечно, пойти к грамотному психологу. Я сама несколько раз выходила из очень токсичных отношений и понимаю как вам тяжело. Я смогла выбраться из этого благодаря моему психологу Светлане Балашовой, теперь всегда очень тепло о ней отзываюсь https://psy-therapevt.ru/ . Светлана для меня стала наставником, помогла побороть кучу комплексов, которые мне привили бывшие партнёры. Теперь в своих отношениях я очень ценю комфорт и если понимаю, что человек пытается меня изменить под себя, то сразу ухожу.
|
Вернуться к началу | |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1