Страница 10 из 10 [ Сообщений: 96 ] На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Модераторам |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Galaktiosha писал(а): Чтобы никому не было обидно, давайте поступать так: сначала пишем ЛС с просьбой о соблюдении. Три ЛС - не понимают - предупреждение! Так,я думаю, уже у них претензий к нам не будет. Да и у нас алиби Ничего не изменилось? Перед тем, как вынести предупреждения и сейчас писать три ЛС? Предупреждение выносить и за несоблюдение пункта 5? |
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Просьба уточнить работу каждого модератора и в целом. Для меня пока многое не понятное. Соглашусь. Хотелось бы подробно узнать. |
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P С нами с 26 ноя 2011, 18:56Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Хотелось бы подробно узнать. Плюсую. Для меня вообще всё новое и вникаю долго. |
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная С нами с 04 май 2011, 09:22Сообщения: 3399 |
Девочки, всем в личку отписалась
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
И еще, девочки.
Когда редактируете сообщение, из-за опечатки (например: привет всем я новИнькая) - не нужно указывать причину. Опечатки и мелкие косяки мы правим молча. Если человек постоянно допускает опечатки/не дописывает слова/пишет невнимательно - пишем ему в личку обращения, по типу, "уважаемая, будьте внимательнее, ваши сообщения приходится править". Публично начинаем писать тогда, когда человек не понимает обращений. Дело в том, что тут существует тонкая грань, которую нужно распознать.. Кто-то будет игнорировать личные сообщения и не поймет пока ему прилюдно не тыкнешь носом : "Нарушение правил, пишите с заглавной буквы". А кто-то сразу испугается такого обращения прилюдного и уйдет с форума, не перенеся позора. Поэтому здесь индивидуально. |
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Уважаемые модераторы!
При обнаружении откровенных спамеров, писать мне в личку вместе со ссылкой на профиль и с кратким описанием проблемы. Я буду удалять. Распознать спамера можно следующим образом. Человек зарегистрировался и в нескольких темах строчит сообщения с завуалированной, вроде бы к месту, рекламой различных интернет ресурсов/магазинов/гадалок и пр. Сообщения удаляете, пользователя отправляете мне. |
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Уважаемые модераторы!
Поактивнее, пожалуйста, наводите порядки А то много развелось спамеров и неграмотных пользователей... |
Вернуться к началу |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB