Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Удержание пользователей |
STAR С нами с 28 апр 2009, 10:00Сообщения: 2295 |
Я предлагаю поставить некое ограничение на определенный текст (скрытый текст), так как мы у пользователей как на ладони, не мативируем их к регистрации! |
Вернуться к началу |
Dashaslove |
V.I.P С нами с 03 ноя 2009, 22:57Сообщения: 1983 |
pussygirl
Я за! А что если сделать визитки?? Или листовки?? Или то и другое??? Визитки можно раздавать знакомым, а листовки раздавать на улице или просить в магазинах, что бы их положили возле кассы и люди смогут даже случайно читать. Как??? |
Вернуться к началу |
pussygirl |
Dashaslove писал(а): Как??? Идея хорошая, но тяжело реализуемая, так как во всех городах тяжело будет это сделать...Хотя очень хорошая идея |
Вернуться к началу |
Dashaslove |
pussygirl
А зачем во всех??? Я вот живу в Одессе, листовок 100-200 легко могу за день раздать. Человек 90-150 зайдет на форум, человек 50-100 зарегистрируется. А потом нас будут находить в в поисковых системах на первых местах и никаких проблем!!!!! Все побегут на наш форум |
Вернуться к началу |
pussygirl |
Ну хорошо, допустим ты бы смогла, а как мы визитки сделаем? Я сделаю и пришлю, ты распечатаешь, накладно, заказать тоже накладно...
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
Визитки можно так: печатаем на принтере, вырезаем, клеем на картон))) А можно и без визиток, только листовки, их совсем легко. Можно напечатать на принтере сколько хочешь или красиво нарисовать на обычном листке и на ксероксе копировать. И так может каждый на форуме))) Ну, человек 5-10 точно согласятся, а больше и не надо.
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
Я в понедельник пойду узнаю, сколько стоит сделать красивые качественные визитки, если что закажу, а потом пришлю и тебе! Так будет более серьезно и солидно)))) Что думаешь?
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
pussygirl
Отлично))) А я нашла в интернете несколько фирм по изготовлению визиток, завтра позвоню узнаю сколько это у нас стоит, может тоже закажу))) |
Вернуться к началу |
pussygirl |
Dashaslove писал(а): pussygirl Отлично))) А я нашла в интернете несколько фирм по изготовлению визиток, завтра позвоню узнаю сколько это у нас стоит, может тоже закажу))) Если что пиши мне, я перечислю денежку! |
Вернуться к началу |
Dashaslove |
Договорились)) Нужно текст придумать. Может что-то вроде: "У тебя проблема и нужна помощь? Заходи на www.star-girl.ru" ??
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
Или как у нас на картинке: У тебя много вопросов? Но не с кем поговорить? Тогда тебе к нам! Star-Girl.ru твой форум!
|
Вернуться к началу |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB