Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Zhanna |
Заголовок сообщения: Устают глаза. |
Капризуля Сообщения: 38 |
Дамы, поделитесь как справляетесь с усталостью глаз? Никакая косметика не помогает выглядеть нормально, если глаза вечно уставшие и покрасневшие. Работаю за компом, напрягаю, это понятно, к вечеру как будто камни на веках. И утром восстанавливаюсь не полностью, все равно некомфортно.
|
Вернуться к началу | |
Nikolle |
Заголовок сообщения: Re: Устают глаза. |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Ну во-первых, надо увлажнять, попробуйте либо капли, либо лучше всего капсулы Дельфанто, это более эффективно. А для расслабления можно вечером делать аппликации на глаза. Этот производитель выпускает многоразовые аппликаторы, вообще классная вещь. Смотрите на озоне, там точно есть, я беру постоянно.
|
Вернуться к началу | |
Zhanna |
Я нашла Дельфанто на е-аптеке и аптека-ру, там даже чуть дешевле. А как аппликатор работает?
|
Вернуться к началу | |
Nikolle |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Там все элементарно. Он нагревается и держит стабильную температуру. Накладываете на глаза и можете получать удовольствие)) Я даже дремлю иногда, такой кайф. И глаза отдыхают, расслабляются. Кровообращение улучшается, отлично снимает усталость и покраснение.
|
Вернуться к началу | |
Zhanna |
Спасибо большое, заказала уже. Почитала что пишут про эти аппликаторы - как раз то, что нужно при моих проблемах.
|
Вернуться к началу | |
Toshka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Капли купите, зарядку для глаз делайте, если за компом долго сидите.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1