Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
vera3 |
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Какие сейчас есть интересные новинки растворимого кофе? Интересует не слишком крепкий кофе, но с насыщенным вкусным ароматом. Посоветуйте.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста |
Малышка Сообщения: 29 |
Недавно покупала несколько разных вариантов кофе Jacobs, по вкусу понравился именно Brazilian selection. Он утонченный, изысканный. На протяжении дня пью его с удовольствием, во вкусе есть ненавязчивые карамельно-сливочные нотки. Аромат насыщенный и бодрящий.
|
Вернуться к началу | |
Иволга |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне понравился Brazilian selection. Очень хорошая новинка от Якобс. Наслаждаюсь им по утрам. Кофе качественный, вкусный. Если пить без сахара чувствуется крепость, а если добавить молока или сливок интенсивность приглушается и кофе становится мягким, нежным, со сливочными нюансами.
|
Вернуться к началу | |
vladlena7 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я полюбила Brazilian selection. Вкусный, не резкий, приятно-карамельный, с чудесным кофейным ароматом. Крепость средняя. Нет горького послевкусия или кислинки, очень гармоничный. По стоимости вполне приемлемый.
|
Вернуться к началу | |
Колючка9 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я беру всегда только Якобс. Марка на рынке давно и заслужила доброе имя. Прекрасная новинка Brazilian selection, мне понравилась. Кофе ароматный и вкусный. По крепости чуть выше среднего, обжарка оптимальная, во вкусе нет пережженных ноток. Сегмент селекшн говорит о более насыщенном вкусе, если сравнивать с классическим.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2