Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
brokeit |
Заголовок сообщения: Конкурс лучшее фото «Осень 2011»: brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Вот и я решила поучаствовать, хоть и совсем новая на этом форуме)
У меня фотографии совершенно разные по настроению получаются, но, думаю, это добавляет особую атмосферность для каждой из них) Это начало октября, второе число(раз уж в условиях написано о добавлении небольшого пояснения к фотографиям) День выдался наичудеснейшим, солнце здорово переливалось, затерявшись в золотых осенних листьях и давало людям отличную возможность насладиться своим теплом и не надевать шарфов, шапок и теплых курток. А для нас - возможно, последнюю в этом году возможность заняться тем, что не дает забыть о лете, тем, что мы так любим - ездой на велосипедах. Мы кружились на них по огромной площади, держась за руки, много смеялись и маялись дурью в то время, как окружающие ловили нас в объективы своих фотоаппаратов - так появилась вот эта фотография. ![]() А эта фотография, хоть сделана и не на улице, в окне не видно желтых листьев, а в комнату, через плотную ткань штор не пробиваются тяжелые лучи солнца, но она имеет особое значение! Это день рождения моей милой подруги, которая родилась 21 сентября, она осенняя девочка, а цвета фотографии все же отдают немного атмосферой осени) ![]() можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс лучшее фото «Осень 2011»: brokeit |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
brokeit, очень нежные фото
summer
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, большущее спасибо! комплимент про волосы - одна из самых приятных вещей на свете)
Vлюбленная, просто каждая из них сделана в момент огромной радости и нежности, спасибо) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, честно говоря, одну маску за всю жизнь сделала - из репейного масла, но это был печальный опыт, потому что я плохо волосы промыла и на торжественный вечер пошла с жирнющими волосами, поэтому больше не решалась ни на одну маску!
Просто шампунь + бальзам ополаскиватель, сейчас, например, у меня herbal essences "спелая малина", но исключительно из-за запаха) ![]() у меня у самой волосы, наверное, только полгода, как в норму пришли, я после смывки была, кончики сухие, мертвые, потом отрастила свои, концы подрезала и сейчас хорошо. И спасибо еще раз) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
brokeit, Клёвые фотографии,очень романтичные и нежные.Волосы тоже супер.Пользуюсь таким же шампунем и кондиционером уже года 4!Очень довольна!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
MADE IN RAY, большое спасибо! да, шампунь и бальзам отличные, с ними совершенно отпала надобность во всевозможных утюжках и выпрямителях)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1