Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Невидимка |
Заголовок сообщения: Новогоднии каникулы!!! |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я на прогулке в городе!!!
Заготовила зима Краски все для всех сама. Полю — лучшие белила, Зорям — алые чернила. Всем деревьям — чистые блестки серебристые. А на улице — ребят разукрасила подряд. ![]() Открываем календарь - Начинается январь. В январе, в январе Много снегу во дворе. Снег - на крыше, на крылечке. Солнце в небе голубом. ![]() Пришла зима веселая С коньками и салазками, С лыжнею припорошенной, С волшебной старой сказкою. На елке разукрашенной Фонарики качаются. Пусть зимушка веселая Подольше не кончается! ![]() Ночь прошла. Рассвело. Нет нигде облачка. Воздух легок и чист, На дворах и домах Снег лежит полотном И от солнца блестит Разноцветным огнём. ![]() Снегери - вселяют радость в сердце каждого!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Новогоднии каникулы!!! |
В течении нескольких дней продолжу мой фоторепортаж!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Подарочек под ёлкой!!!
![]() Всем подарки я купила, Ночью тихо положила, А с утра моя семья Была в шоке от меня. Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Как здорово - в стихах!!! Очень интересно, а стихи авторские?? Сама сочиняла?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
pussygirl писал(а): Сама сочиняла? Нет стихи не мой, это стихотворения многих незвестных авторов!!! Я просто подбирала стихи что всем интересней было!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
![]() В свободное время я сижу на компьюторе,в какой-нибудь интересной программе!!!Фотошоп- страшная сила!!! ![]() Я в гостях у своей бабушки!!! Я с бабушкой своею Дружу давным-давно. Она во всех затеях Со мною заодно. ![]() Ах, какой наряд у ёлки В день последний декабря! Как среди её иголок Празднично шары горят! Я возле ёлочки 7 января!!! ![]() Умная морда, уверенный взгляд - Каждый владеть этим чудом бы рад! На прогулке с моей любимой питомицей!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1