Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: ГОЛОСОВАНИЕ конкурса "Утренняя звезда" |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вот и завершился наш конкурс "Утренняя звезда". Столько участниц, все такие замечательные, милые, хорошие!
![]() Ох, как же , как же сложно будет выбрать победителя! ![]() И так, начнем. ![]() Всем участницам желаю удачки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ конкурса "Утренняя звезда" |
Напоминаю
После проведения голосования будут определены и награждены победители ![]() 1 место медалька ,личное звание и + 40 к репутации 2 место медалька и +25 к репутации 3 место медалька и +15 к репутации Плюс каждой участнице утешительный приз +5 к репутации. ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Девочки, голосование окончено, рада представить наших победителей:
1-ое место-Katia 2-е место-NineL_nv и Willy 3-е место-Ich_binGluck Поздравляем наших победителей ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Поздравляю
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Поздравляю девочек
![]() ![]() Всем участницам повышена репутация (+5) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Спасибо большое всем, кто голосовал за меня
![]() ![]() И конечно же за поздравления! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1