Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] На страницу Пред. 1, 2
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
V.I.P С нами с 29 сен 2009, 20:15Сообщения: 2833 |
советую салатницу или тарелку натереть чесноком, как делать в ресторанах. Яйца если и использовать,то лучше перепелиные. И соус лучше не делать самой,, а купить в магазине готовый. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
Душа Star-Girl С нами с 23 окт 2009, 17:53Сообщения: 463 |
Принце$$а писал(а): И соус лучше не делать самой,, а купить в магазине готовый. а мне не очень с готовым соусом.... ну на вкус и цвет)))) поэтому экспериментируйте))) делитесь впечатлениями )))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
V.I.P С нами с 29 сен 2009, 20:15Сообщения: 2833 |
ну тогда если делайте сами, то не используйте майонез. лучше ознакомится с одним из предложенных вариантов в книгах или интернете.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
Душа Star-Girl С нами с 23 окт 2009, 17:53Сообщения: 463 |
как раз в интернете этот рецепт соуса нашла)
если просто с майонезом то не очень вкусно а так... гарчица и сол. огурцы меняют вкус)))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 июл 2011, 18:41Сообщения: 151 |
Салат "цезарь" по-украински
Для рецепта вам потребуется: пекинская капуста - 1 шт. хлеб серый смешанный (украинский) - 3-4 ломтика бекон копченый (мясо с сальцем) - 300г майонез - 4 ст.л. масло растительное - 4 ст.л. сок лимона - 1/2 шт. сыр пармезан -300г. Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать. Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник. Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке. Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
V.I.P С нами с 02 июл 2012, 16:16Сообщения: 816 |
В ресторане, где я работала, немного другой рецепт, на тарелку выкладывалась 1 ст. л. соуса из майонеза, капперсов и сол. огурцов, перемешанных в блендере, сверху салат, порванный на кучочки, затем порезанные помидоры, потом кусочки копченой грудки куринной, потом сыр тонкими квадратиками или тертый "пармезан", и сверху сухарики.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
KochetkovaAnna |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
А вот и Я..=) С нами с 24 фев 2015, 13:42Сообщения: 7 |
Обожаю этот салат
А вот соус к нему покупаю (от Астории) очень вкусно!
|
Вернуться к началу | |
Inna_Va |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
А вот и Я..=) С нами с 08 дек 2015, 18:35Сообщения: 8 |
А я ленюсь соусы смешивать, беру в магазине готовые для "Цезаря". У Астории очень вкусный!
|
Вернуться к началу | |
Милана Майовская |
Заголовок сообщения: Re: Цезарь |
Нетерпеливая Я! С нами с 06 июн 2017, 13:33Сообщения: 15 |
Спасибо за рецепт. Все мои члены семьи любят этот салат.
|
Вернуться к началу | |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 18 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB