Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Спагетти карбонаро. |
Душа Star-Girl С нами с 23 окт 2009, 17:53Сообщения: 463 |
сварить спагетти в подсоленой воде. слить воду и вернуть в кастрюлю :)
паралельно пока варятся макарошки обжарить вечину желательно копченую . взболтать желток и перемешать его с сыром. после того как макароны будут готовы добавить к ним обжариную вечину и желток с сыром на медленном огне все помешивать минуты 2. P.s к вечине можно добавить еще и грибочки Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Спагетти карбонаро. |
Богиня любви С нами с 02 янв 2010, 15:35Сообщения: 3564 |
Соус карбонара готовиться легко.Мы делаем каждые выходные.
Значит так: 1кг сыра 1кг ветчины 1кг майонеза 300мл сливок зелень Берем большую кастрюлю в нее: трём сыр,нарезаем ветчину мелкими квадратиками(как на оливье),мелко нарезанную зелень,майонез и сливки.Тщательно перемешиваем.Ставим в духовку минут на 20-30,потом опять перемешиваем,но уже закрываем крышкой и ставим еще минут на 20-30. Всё.В отварные спагетти добавляем соус.Блюдо-пальчики оближешь. З.Ы. это я в наших количествах все написала,можно всего по 500гр |
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Заголовок сообщения: Re: Спагетти карбонаро. |
Звездочка С нами с 07 июл 2010, 01:27Сообщения: 46 |
ммм, моё любимое блюдо, очень часто готовлю
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Спагетти карбонаро. |
Душа Star-Girl С нами с 02 апр 2012, 05:15Сообщения: 473 |
Nifertity писал(а): ммм, моё любимое блюдо, очень часто готовлю У каждого свое. а я вот больше пельмени люблю:) Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
Заголовок сообщения: Re: Спагетти карбонаро. |
CrazyGirl С нами с 16 апр 2013, 19:46Сообщения: 68 |
Готовлю пасту с жидким соусом болоньез по такому рецепту:
Ингредиенты: Полкило фарша из смеси свинины и говядины; 2 чесночные дольки; Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового); Столовая ложка сливочного масла; Стручок сладкого перца; Луковица; Морковь; 100 г бекона или ветчины; Стакан молока; Стакан красного вина; 4 столовые ложки томатной пасты; 200 г твердого сыра; Половина чайной ложки орегано; Половина чайной ложки базилика; Паста (любые макароны на ваш вкус). Приготовление: Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять. После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 5 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB