Фаршированные блюда

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:53

Капризуля

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Сообщения: 39
Фаршируем крабовые палочки

Крабовые палочки
Сыр твердый
Яйца вареные
Чеснок
Зелень укропа
Майонез

Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик.

Крабовую палочку развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Положить на некоторое время в холодильник. Нарезать наискосок.

П.С. Картинку вставить не удалось :crying:


Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 14:56

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Сообщения: 1983
Gaume писал(а):
Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик.


Я такой салатик называю "Оригинальный", только вместо обычного сыра беру плавленый)))) А вообще отличный рецепт, обязательно попробую, спасибо))


Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:05

Капризуля

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Сообщения: 39
Dashaslove , спасибо за наводку про плавленный сыр. Я тоже попробую заменить твердый. А еще добавляю вареную морковь в сырный салат и иногда измельченные грецкие орехи.


Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:11

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Сообщения: 1983
Gaume
Мне морковка в этом салате не нравиться. А вот грецкие орехи еще не пробовала, надо поэкспериментировать.


Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:44

Капризуля

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Сообщения: 39
Попробуйте, с орехами вкусно.


Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 15:49

Капризуля

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 янв 2010, 12:39
Сообщения: 39
Вот так мои выглядят фаршированные палочки:

Изображение


Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 14:44

Клаббер STAR-GIRL

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 13 окт 2010, 14:00
Сообщения: 255
Фаршированные рожки от Солнечной Мамзели
Нам понадобятся:
Изображение
-Упаковка макарон-рожков больших из твердых сортов пшеницы
-Фарш домашний 500 гр
-Грибы (шампиньоны)или паста из лесных грибов 500 гр
- 1 средняя луковица
-сыр моцарелла или любые мягкие сорта
_____________________________________________________
1. Чистим лук и мелко его нарезаем
Изображение
2. Выкладываем на разогретую сковородку фарш, грибную пасту (или мелко нарезанные шампиньоны) и пассируем в течении 5-7 минут, можно давить 3 дольки чеснока
Изображение
3. Пока обжаривается начинка, ставим воду для макарон, подсаливаем и как только она закипит, выкладываем макароны
Изображение
4. В лоток для запекания режем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы оно растопилось на дне
Изображение
5. Макароны необходимо сварить альденте, т.е полуготовые, до консистенции резины, чтобы они не склеились и не были слишком мягкими, примерно мин 4-5, пока не всплывут
Изображение
6. Сливаем воду в макаронах, промываем их и начинаем начинять их фаршем
Изображение
7. Выкладываем готовые рожки в лоток
Изображение
8. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку
Изображение
Вуаля! Ужин практически готов :smile: :red_heart:
ИзображениеИзображение


Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 16:24

Усталость металла

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Сообщения: 3088
Очень аппетитно выглядит! Жаль, что у меня нету таких макарошек сейчас, с радостью на ужин приготовила бы! Большое спасибо за рецепт! :smile:


Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 02:07

Капризуля

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 13 ноя 2010, 01:12
Сообщения: 35
Хороший рецепт,спасибо.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда

СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:57

Клаббер STAR-GIRL

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 14 июл 2011, 18:41
Сообщения: 151
Перец, фаршированный по-молдавски

Для рецепта вам потребуется:
перец сладкий - 8 шт.
капуста белокочанная - 1/2 кочана
лук репчатый - 8 шт.
морковь - 4 шт.
сыр тертый - 2-3 ст.л.
масло оливковое - 4-5 ст. л.
соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.




Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать.

Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40

минут при температуре 150С.


Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:




Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2







cron

Заходи на форум для девушек

Сообщений: 11 ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB