Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Вредная Зайка |
Заголовок сообщения: ЭКО с ДЯ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У нас проблема с зачатием уже несколько лет. Причиной всему стал ЖФ - низкий АМГ, и плохое качество ЯК, которые не культивируются. Задумались над ЭКО с ДЯ. Если кто-то проходил такую процедуру, поделитесь опытом, где покупали ЯК ? Сколько попыток было ? Буду рада любой информации.
|
Вернуться к началу | |
Жгучая |
Заголовок сообщения: Re: ЭКО с ДЯ |
Звездочка Сообщения: 49 |
Сейчас многие банки и даже клиники предлагают ДЯ. Почитайте отзывы, может быть они помогут вам определиться с выбором.
Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fantastika |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Были в подобной ситуации, но нам удалось не только вырастить ЯК, но и получить эмбриончик. Дя мы брали для подстраховки, по совету нашего репродуктолога Гапоновой Н.М. и судя по всему не зря, потоиу что с нашим эмбрионом имплантация не получилась. А вот с донорской клеткой, эмбрион имплантировался и беременность начала развиваться.
|
Вернуться к началу | |
Вредная Зайка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Fantastika писал(а): Были в подобной ситуации, но нам удалось не только вырастить ЯК, но и получить эмбриончик. Дя мы брали для подстраховки, по совету нашего репродуктолога Гапоновой Н.М. и судя по всему не зря, потоиу что с нашим эмбрионом имплантация не получилась. А вот с донорской клеткой, эмбрион имплантировался и беременность начала развиваться. Скажите, где покупали ДЯ и какие брали, замороженные или свежие? Мы еще не определились, говорят у замороженных ДЯ большие потери при разморозке.
|
Вернуться к началу | |
Fantastika |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Вредная Зайка писал(а): Скажите, где покупали ДЯ и какие брали, замороженные или свежие? Мы еще не определились, говорят у замороженных ДЯ большие потери при разморозке. Мы все делали в клинике Мама. У них есть свой собственный банк доноров из которого можно выбрать донора. Клетки покупали замороженные, разморозились с миимальными потерями. Мы брали пять, из заморозки вышли четыре. Думаю, что потери при разморозке в больше степени зависят от эмбриологии клиники, поэтому при выборе, эмбриология у нас была ключевым фактором. Всего к моменту переноса у нас получилось 3 хороших пятидневки, одна из которых имплантировалась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1