Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ] На страницу Пред. 1, 2
Avrora_ |
Заголовок сообщения: Re: Тортики |
Малышка С нами с 23 июл 2010, 13:00Сообщения: 29 |
Тортик муравейник Ингредиенты Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла Рецепт приготовления Готовим тесто. Смешать масло и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото). Для приготовления крема масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита! ОООООООчень красиво! А как вкусно наверное. МММ...К сожалению ела только пирожное. Но тортик попробую и сама приготовить. Яблочки
|
Вернуться к началу | |
esteve111 |
Заголовок сообщения: Re: Тортики |
Нетерпеливая Я! С нами с 07 ноя 2010, 18:45Сообщения: 23 |
Ой, мне очень нравится чизкейк. Я его всегда готовлю, как только случай выдаётся. Всем очень нравится. Это чизкейк без выпечки.
Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось), лучше "топленое молоко", с ним ещё вкуснее 150 г сливочного масла начинка: 500 г рама крем бонжур обычный, без добавок 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Способ приготовления: Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или просто мелко покрошить руками. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить рама крем бонжур, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Вкусняяяятина, пальчики съешь НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Тортики |
V.I.P С нами с 04 ноя 2012, 19:17Сообщения: 808 |
Деевочки, подскажите рецепт тортика...
Что-то простое, но чтоб красиво получилось Нужен с коржами, чтобы прям было что есть И сверху планируется надпись..не знаю, чем её Делала раньше только с помощью готовых коржей, ну и пироги несложные пекла Вот ко дню рождения мч очень хочу его порадовать... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Тортики |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Торт Битое стекло (ну или Желейный, так я его называю)
Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца; 4 ст. ложки сахара; 4 ст. ложки муки; пакетик ванильного сахара; щепотка соли. Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности; 150 гр сахара; 25 гр быстрорастворимого желатина. Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе; кипяченная вода; 1 апельсин; 1 киви; 2 банана. Приготовление: 1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать 2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать. 3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу. 4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком. 5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками. 6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы. 7) Фрукты очистить и нарезать кружочками. 8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут. 9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты. 10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета. 11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема. 12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом. 13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 13 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB