Начос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Начос

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:04

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 25 май 2012, 13:16
Сообщения: 3210
Начос были придуманы и впервые приготовлены еще в 1943 году в одном из мексиканских ресторанов. До сих пор в этой стране это любимейшая закуска многих. Но слава о них разошлась уже по всему миру и далеко уже не ограничивается родиной блюда. Зачастую, их сравнивают по вкусовым качествам и внешнему виду с чипсами. Но хочу вас уверить в том, что начос – это совершенно другое блюдо, со своими индивидуальными особенностями и технологией приготовления.
Изображение
Начос с сальсой и гуакамоле
Ингредиенты (4–6 порций)
Кукурузная мука — 200 г
Пшеничная мука — 100 г
Вода — 150—180 мл
Соль, пряности
Томаты — 400 г
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец чили — 4 шт., либо
Болгарский перец — 2 шт.
Сушеный красный перец
Лайм — 2 шт.
Авокадо — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Кинза
Оливковое масло
Рецепт
Смешиваем муку, добавляем воду, перемешиваем
Вымешиваем тесто, разделяем на шарики примерно по 50 г
Раскатываем тонкий блин, выкладываем на противень (на бумагу для выпечки)
Режем на треугольники, посыпаем солью и пряностями
Отправляем в духовку на 15 минут при 200°C
Сальса: очищаем и мелко режем: томаты, 1 болгарский перец или пару чили перчиков, лук красный, пару зубчиков чеснока, кинзу
Все соединяем, солим, добавляем масло и хорошенько вымешиваем
Гуакамоле: очищаем авокадо, режем мелко и давим вилкой
Чистим и режем перец, репчатый лук и чеснок
Соединяем все с авокадо солим, добавляем сок пары лаймов (хотя лучше начать с одного, а второй оставить для текилы)
Перемешиваем


Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Начос

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:43

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Сообщения: 4450
Можно начос сделать и попроще, с лаваша, например :big_smile1: А соус уже сдалать полностью :baffle:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Начос

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:53

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 25 май 2012, 13:16
Сообщения: 3210
Ramira, хочу попробовать по рецепту. Домой поеду - поколдую :big_smile1:


Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




Заходи на форум для девушек

Сообщений: 3 ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB