Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Zhanna |
Заголовок сообщения: Косметика 45+ |
FunGirl Сообщения: 54 |
Посоветуйте возрастную косметику для 45+. Ширпотреб не предлагать, этого в соседнем маркете навалом. Я про серьезные бренды.
|
Вернуться к началу | |
Nikolle |
Заголовок сообщения: Re: Косметика 45+ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне понравилось мое недавнее открытие - HQCosmetics. Авторская методика, специальные разработки, с научными исследованиями и опытами. Косметика отменного качества, я чуть больше года пользуюсь, уже отметила как кожа разгладилась, стала лучше по структуре и внешние изменения радуют.
|
Вернуться к началу | |
Zhanna |
Что вы у них берете?
|
Вернуться к началу | |
Nikolle |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Очень классные крема. Дневной Баланс и ночной Интенсив, нежные, легко впитываются, не жирные, хорошо на кожу ложатся. Для разглаживания сыворотка, я беру Протектор+, она мощная, быстро подтягивает морщинки, делает кожу гладкой, не сушит. И при долгом использовании эффект вау. Еще у меня всегда в наличии эмульсия для кожи вокруг глаз, это мое проблемное место, поэтому стараюсь особенно тщательно ухаживать и средства подбирать. Если заинтересует, почитайте у них на сайте условия заказа, там скидки и бонусы дают. Можно дорожный набор на пробу купить из 4 средств.
|
Вернуться к началу | |
Zhanna |
Да, я наверное так и сделаю. Почитала про них, понравилось. Состав косметики хороший, я всегда это внимательно изучаю, а то бывает там такое, что сразу отпадает желание брать. А тут видно, что серьезный бренд, со своими авторскими разработками.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1