Торт шоколадный с начинкой из малины

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Торт шоколадный с начинкой из малины

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 18:08

А вот и Я..=)

Не в сети

С нами с 19 мар 2014, 14:36
Сообщения: 1
Торт шоколадный с начинкой из малины
Четыре желтка
2 яйца
1,5 стакана сахарного песка
1,5 стакана муки
1 пакетик порошка ванильного сахарного песка
Пятьдесят грамм какао
пятьсот грамм сахарного песка
двести пятьдесят грамм сухого молока
три четверти стакана молока
350 грамм масла сливочного
пятьсот грамм свежей малины
Яйца взбить в пышную белую массу. Добавить муку, ванильный сахар. Бережно размешать тесто поверх вниз, испечь из него 4 одинаковых коржа. Испечь до светло — золотистого цвета. Испеченные коржи охладить. Два коржа покрыть шоколадной массой, наложить один на другой, на них добавить малиновый крем с ягодами.
Третий корж покрыть с одной стороны шоколадной массой, этой стороной добавить на малиновый крем, поверх корж опять покрыть шоколадным кремом, на него добавить четвертый корж. Поверх добавить фанерку, на нее — небольшой груз, поместить торт в холодильник на 1 ч.
Опосля убрать фанерку, весь торт поверх, с боков обмазать разогретым кремом, после чего охладить, не ставя на холод. Приготовление шоколадного крема: сахар, какао добавить в кастрюльку, размешать, подлить три четверти стакана кипящего молока , поместить на огонь и, мешая, проварить смесь так, чтобы окончательно разошелся весь сахар, масса тщательно прокипела.
Тогда добавить просеянное сухое молоко, на огне тщательно все вымешать. Убрать с огня, дать постоять на столе 5-10 мин, чтобы смесь слегка остыла, перемешать ее с маслом, кладя его маленькими кусочками, втирая. Доложить ванильный сахар, опять тщательно размешать. Теплым кремом покрыть два первых коржа.
Когда понадобится шоколадную массу разогреть, надо кастрюльку поместить на пар, без перерыва мешать, доведя до нужной консистенции. Приготовление малинового крема: масло сливочное растереть с сахаром, помаленьку добавляя протертые через сито ягоды (двести грамм ) — малиновое пюре. В растертую массу добавить оставшиеся ягоды, бережно размешать, начинить торт.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение Отправить email  
 

Заголовок сообщения: Re: Торт шоколадный с начинкой из малины

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:57

Малышка

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 19 мар 2014, 10:24
Сообщения: 34
Ммммм...вкусняшка какая, спасибо за рецепт, на выходных побалую свое семейство. Вот и малинка пригодилась, хватит лежать в морозилке.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение Отправить email  
 

Заголовок сообщения: Re: Торт шоколадный с начинкой из малины

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:31

А вот и Я..=)

Не в сети

С нами с 17 авг 2014, 19:27
Сообщения: 1
_Алеся_ писал(а):
Торт шоколадный с начинкой из малины
Четыре желтка
2 яйца
1,5 стакана сахарного песка
1,5 стакана муки
1 пакетик порошка ванильного сахарного песка
Пятьдесят грамм какао
пятьсот грамм сахарного песка
двести пятьдесят грамм сухого молока
три четверти стакана молока
350 грамм масла сливочного
пятьсот грамм свежей малины
Яйца взбить в пышную белую массу. Добавить муку, ванильный сахар. Бережно размешать тесто поверх вниз, испечь из него 4 одинаковых коржа. Испечь до светло — золотистого цвета. Испеченные коржи охладить. Два коржа покрыть шоколадной массой, наложить один на другой, на них добавить малиновый крем с ягодами.
Третий корж покрыть с одной стороны шоколадной массой, этой стороной добавить на малиновый крем, поверх корж опять покрыть шоколадным кремом, на него добавить четвертый корж. Поверх добавить фанерку, на нее — небольшой груз, поместить торт в холодильник на 1 ч.
Опосля убрать фанерку, весь торт поверх, с боков обмазать разогретым кремом, после чего охладить, не ставя на холод рецепты тортов. Приготовление шоколадного крема: сахар, какао добавить в кастрюльку, размешать, подлить три четверти стакана кипящего молока , поместить на огонь и, мешая, проварить смесь так, чтобы окончательно разошелся весь сахар, масса тщательно прокипела.
Тогда добавить просеянное сухое молоко, на огне тщательно все вымешать. Убрать с огня, дать постоять на столе 5-10 мин, чтобы смесь слегка остыла, перемешать ее с маслом, кладя его маленькими кусочками, втирая. Доложить ванильный сахар, опять тщательно размешать. Теплым кремом покрыть два первых коржа.
Когда понадобится шоколадную массу разогреть, надо кастрюльку поместить на пар, без перерыва мешать, доведя до нужной консистенции. Приготовление малинового крема: масло сливочное растереть с сахаром, помаленьку добавляя протертые через сито ягоды (двести грамм ) — малиновое пюре. В растертую массу добавить оставшиеся ягоды, бережно размешать, начинить торт.


Спасибо получился очень вкусный тортик


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:




Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0







cron

Заходи на форум для девушек

Сообщений: 3 ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB