Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lana7 |
Заголовок сообщения: вино |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 301 |
Хочу устроить мужу романтический ужин.Нужно купить хорошее вино,я внём совсем не разбираюсь.Какое посоветуете?
|
Вернуться к началу | |
lika85 |
Заголовок сообщения: Re: вино |
Гламурная детка Сообщения: 114 |
Купите савиньон белое сухое,или мускат .Мне нравится и то и другое.
|
Вернуться к началу | |
timkatim |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мне больше нравятся красные итальянские вина.Обычно покупаю в http://www.bonvi.ru .Качество хорошее,много раз заказывала ни разу подделку не привезли.
|
Вернуться к началу | |
Nastyaa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я тоже люблю итальянские, люблю красное полусладкое
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Есть приложения для вина, там рейтинг, очень удобно. А так сложно советовать Вы не написали, какое любите.
|
Вернуться к началу | |
ОлькаR |
Малышка Сообщения: 28 |
Идете в хороший винный магазин и консультируетесь с продавцом - самый беспроигрышный вариант.
|
Вернуться к началу | |
Оленька П |
Заголовок сообщения: Re: Вино. как выбрать , где купить в Питере . |
Кокетка Сообщения: 94 |
lana7 писал(а): Хочу устроить мужу романтический ужин.Нужно купить хорошее вино,я в нём совсем не разбираюсь.Какое посоветуете? Первое и главное правило - выбирать вина по сорту винограда, который указан на этикетке или с обратной стороны на маленькой контрэтикетке. Если вы любите терпкие насыщенные красные вина с ароматом и вкусом черных ягод - надо выбирать Каберне Совиньон и Мальбек. Если более легкие, со вкусом красных фруктов и ягод - Пино Нуар или Санджовезе. Легкие белые со вкусом зеленого яблока и лимона - это Совиньон Блан. Фруктовое, мягкое со вкусом спелых фруктов - это Шардоне (особенно Reserve, который выдерживают в дубовых бочках). Знатоки советуют покупать вино в специальных винных магазинах. Цена может немного отличаться от аналогичных вин в супермаркете, но это того стоит. И я Вам могу такой магазин в Питере посоветовать , смотрите, есть такой магазин называется - "Калейдоскоп напитков мира", тел: (812) 6-444-000, там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится - https://www.napitkimira.com/catalog/. Купите бутылочку -Орментино Мальбек кр.сух. из Аргентины, не пожалеете , а возьмете ящик - 6 бутылок , так получите еще и скидку в 20 % , круто ! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lisa-Alisa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Кинзмараули купите, хорошее вино.
|
Вернуться к началу | |
Voolga |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Шато.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2