Страница 12 из 12 [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Konfetnaya |
Заголовок сообщения: Re: Где купить фейерверки на праздник в Москве? |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Ну так да, вы поймите, что смысл всех этих накопительных скидок, кэшбеков и прочего, чтобы вы оставались их покупателем и не ушли к тругим. Тут долгий маркетинг, а не быстрый как у тех же Эльдорадо, Спортмастера, Мвидео, фейерверки покупаются не каждый день, соответственно поэтому у них такие условия на предоставление скидок
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У Русского фейерверка также есть подобная система https://www.ru-fire.ru/pages/discount/ По себе могу сказать, что даже если заказывать фейерверки не очень часто, то есть новый год, рождество, дни рождения, и за год полтора свободно можно набить максимальную персональную скидку.
|
Вернуться к началу | |
Nasteno4ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Да, только учтите, что заказать фейерверки сейчас чем быстрее, тем лучше, если вы планируете фейерверк запускать именно на новогодние праздники, то есть, чтобы вам его успели доставить, т.к. Русский фейерверк - это магазин с доставкой. Но на данный момент сроки доставки пока не поменялись, то есть доставляют на следующий день.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
У https://www.bah.ru/ хороший выбор, в том числе там можно будет закупиться даже на суммы меньше 10 тысяч рублей, и это уже буждет с бесплатной доставкой, т.к. бесплатная доставка у них начинается от 2500, соответственно доставка практически любого заказа будет бесплатной
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
В Русском фейерверке можно посмотреть в том числе и варианты по различным салютам, конечно, можно посмотреть варианты даже с заказом салютов вменсте с услугами пиротехника. То есть там действительно можно будет пригласить специалиста, причем с заказом пиротехника можно взять и профессиональную пиротехнику. То есть там есть пиротехническое шоу, его можно заказать по отдельному прайсу.
|
Вернуться к началу | |
Zae4ka |
Гламурная детка Сообщения: 102 |
Так да, я, например уже не первый год покупаю фейерверки в Бах.ру - это неплохой вариант для заказа фейерверков с доставкой в Москве, и да, там можно будет все посмотреть в том числе и салюты с большим количеством зарядов, так и фейерверки с большим количеством зарядов.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 12 |
[ Сообщений: 115 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0