Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nikita |
Заголовок сообщения: Где сделать эко в Москве ? |
Малышка С нами с 27 ноя 2015, 23:52Сообщения: 31 |
Всем привет. Может быть на форуме есть люди которые сталкивались с ЭКО, подскажите пожалуйста клинику или врача который помог вам забеременеть. Буду очень признательна. У нас не получается имплантация. Уже три попытки прошли и все мимо. Врач не принимает никаких действий, не назначает дообследований, поэтому приняли решение сменить руку. Хотим попробовать в Москве, но не знаем в какую клинику обратиться.
|
Вернуться к началу | |
Lova |
Заголовок сообщения: Re: Где сделать эко в Москве ? |
Да, я все еще тут.. С нами с 10 апр 2020, 23:47Сообщения: 13 |
Ну ЭКО вообще процесс не быстрый, всего 40% успешных протоколов. Может вы торопитесь с выводами.
|
Вернуться к началу | |
Semicvetik |
А вот и Я..=) С нами с 28 авг 2023, 23:57Сообщения: 4 |
В клинике Мама хорошие специалисты. Мы к ним тоже пришли после нескольких пролетов. Но у меня просто не сложились отношения с репродуктологом, я считала, что некоторые ее действия неправильные и мы перешли в Маму. Повезло с репродуктологом, оказалась классным диагностом. На УЗИ заподозрила образование, оказалось перегородка, после рассечения подлечили эндометрий и я вступила в протокол. Имплантация получилась с первой попытки со своим эмбрионом.
|
Вернуться к началу | |
Nikita |
Малышка С нами с 27 ноя 2015, 23:52Сообщения: 31 |
Semicvetik писал(а): В клинике Мама хорошие специалисты. Мы к ним тоже пришли после нескольких пролетов. Но у меня просто не сложились отношения с репродуктологом, я считала, что некоторые ее действия неправильные и мы перешли в Маму. Повезло с репродуктологом, оказалась классным диагностом. На УЗИ заподозрила образование, оказалось перегородка, после рассечения подлечили эндометрий и я вступила в протокол. Имплантация получилась с первой попытки со своим эмбрионом. А вы и эмбрионы перевозили с собой? Скажите по поводу перегородки, вам ее как рассекали, хирургическим путем, это операция? И как лечили эндометрий? У меня тоже имеются проблемы с эндометрием.
|
Вернуться к началу | |
Semicvetik |
А вот и Я..=) С нами с 28 авг 2023, 23:57Сообщения: 4 |
Nikita писал(а): А вы и эмбрионы перевозили с собой? Скажите по поводу перегородки, вам ее как рассекали, хирургическим путем, это операция? И как лечили эндометрий? У меня тоже имеются проблемы с эндометрием. Да, у нас осталось две снежинки, поэтому мы их забрали с собой. А перегородку удаляли при помощи гистероскопии. Я уже шла с подозрением на образование, поэтому у меня было обследование с лечением. Эндометрий хорошо восстановили при помощи плазмотерапии. Вообще все процедуры были назначены репродуктологом которая меня вела Шалаевой Т.О. я ей полностью доверяла, она классный специалист и следовала всем ее назначениям. И беременность получилась, еще одна снежинка у нас осталась.
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0