Страница 2 из 90 [ Сообщений: 899 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 90 След.
Miss |
Заголовок сообщения: Re: Будем знакомы! |
А вот и Я..=) С нами с 13 окт 2009, 17:54Сообщения: 1 |
Всем Привет !!! меня зовут Марина, мне 21 год! я живу в Тюменской области, город Ишим!!! на форум я наткнулась чисто случайно....=) многое еще не смотрела, но мне здесь нравиться) Я заканчиваю педагогический институт, факультет Биологии и географии=) Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его.
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка С нами с 11 окт 2009, 10:17Сообщения: 27 |
Привет всем девчонкам и мальчишкам сайта! Меня Завут Юля, и з посёлка Забайкальск! Нашла сайт ища "Сайты для девушек" И вот результат! Сдесь так интересно!!))
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Да, я все еще тут.. С нами с 15 окт 2009, 10:48Сообщения: 13 |
Привет люди))) Я Ангелина, а можно даже просто Алина) Мне 17. Искала в нете чё-нибудь интересное, вот нашла форум и решила присоединиться. Ну я собственно учусь пока...школьница ещё) В свободное время гуляю, общаюсь с друзьями, музыку слушаю...планирую увлечься фотографией...олько когда, пока не знаю) Может через годик-два...может меньше.
Как тут фото вложить?...а то я совсем запуталась=) Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Это я=))
Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
Юлия1996 |
Малышка С нами с 11 окт 2009, 10:17Сообщения: 27 |
Нажми отправить сообщение, спускаешь в самы низ и там написанно вложить файл фроде, ну там точно увидишь))
|
Вернуться к началу | |
Сладкая |
Спасибо Юля, я уже разобралась=))
Когда нибудь и ты поймешь,как я тебя любила.Ты на коленях приползёшь, а я скажу забыла!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 окт 2009, 13:09Сообщения: 326 |
Привет всем !!!! Меня зовут Наталья я из Брянской области)) форум нашла когда искала форум для девушек и нашла этот)))))
А это я))))))
|
Вернуться к началу | |
natka |
Да, я все еще тут.. С нами с 18 окт 2009, 15:13Сообщения: 10 |
Смена_Мнений писал(а): И мне затесаться чтоли Зовут Катя. Но больше нравится Kate..определенно) Я из маааленького городка, название которого врятли вам о чем-то скажет, в Курганской области. Это Зауралье. На форум этот наткулась случайно сама, когда искала что-то новенькое..нашла)) Кстати, я отличаюсь я в Яндексе нашла)) а не в Гугле Нравится у вас, может, пропишусь. что за город не шадринск случайно? я наташа из шадринска, фотки подходящей к сожалению нет Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая С нами с 03 окт 2009, 14:17Сообщения: 159 |
natka, да)
Здорово встретить человека из такого маленького городка на просторах интернета. Поищи фото, пожалуйста. Может, мы даже виделись) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
natka |
Да, я все еще тут.. С нами с 18 окт 2009, 15:13Сообщения: 10 |
нашла а как вставить?
Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! С нами с 28 сен 2009, 19:51Сообщения: 15 |
Ой я тоже уникум через яндекс)))мне так удобней. Повезло вам, из одного города встретились. У моего папы родина Курганская область.
|
Вернуться к началу | |
Страница 2 из 90 |
[ Сообщений: 899 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 90 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0