Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Byblik |
Заголовок сообщения: Тушенная рыба |
FunGirl С нами с 07 дек 2009, 13:10Сообщения: 57 |
Продукты которые понадобятся:
2 кг морской рыбы, я покупаю "Пеленгас" 3 средних луковицы 1 морковка Специи Майонез Нарезаем рыбу средними кусочками, размер не играет большого значения, лишь бы в кастрюльку влезла. Обволакиваем кусочки в муке. Поджариваем рыбу, но не в коем случае не до полной готовности, слегка. На дно глубокой кастрюльки ложем листы свежей капусты для того, чтобы рыба не прилипала, добавляем немного подсолнечного масло, слегка смазать дно кастрюльки. Выкладываем кусочки рыбы в кастрюлю, заливаем полностью майонезом (не жалеем, после тушки это будет превосходная подлива рыбы), добавляем специи, лук, морковь. Чем больше лука, тем приятнее будет вкус рыбы. Даже если вы не истинный любитель лука, не беспокойтесь, после тушки вы его практически не заметите! Все это ставим на маленький огонь на 1,5 - 2 часа, чтобы рыба хорошо протушилась и набрала вкуса от добавок! После готовности подаем на стол! Получается очень вкусно! Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
V.I.P С нами с 29 сен 2009, 20:15Сообщения: 2833 |
Прелестный рецепт - обычные ингридиенты и простота приготовления. На какой кол-во порций расчитано? И вкуснее есть холодным или теплым?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
FunGirl С нами с 07 дек 2009, 13:10Сообщения: 57 |
Не поверишь, оно и холодное вкусное и горячее! Так даже и не скажу на какое кол-во людей, сама рыба не требует гарнира, но можно и добавить если найдете что подходит. На четверых где-то по 2-3 порции, но все зависит от аппетита)))
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
Усталость металла С нами с 27 июл 2009, 23:40Сообщения: 3088 |
Обожаю тушенную рыбу...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
Капризуля С нами с 03 янв 2010, 12:39Сообщения: 39 |
Рыба по -польски
Любая не очень костлявая рыба (хек, минтай, натотения, треска..) Морковь Репчатый лук Майонез специи Рыбку режим на небольшие кусочки, обваливаем в муке и слегка обжариваем в растительном масле. Отдельно пережариваем измельченные лук и морковь. Складываем в посуду для духовки слоями - рыбка и овощи. Майонез смешиваем с кипяченой водой и заливаем рыбу так, чтобы она была полностью покрыта заливкой. Кладем специи- перчик горошком,лаврушку и ставим в духовку на полчаса. Мне это блюдо нравится в холодном виде. Когда остынет - поставьте в холодильник на ночь. Очень вкусно! Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 13 окт 2010, 14:00Сообщения: 255 |
Рыбка под майонезом
Потребуеться морковь, репчатый лук, филе рыбы( треска, минтай, хек) На свое усмотрение, майонез. На дно поливаем немножко подсолнечного масла( где то 1 ст.ложку), На мелкой терке натираем морковь( годиться также и замороженая), Сверху режем мелко лук, Выкладываем рыбку не большими кусочками, Промазываем майонезом, Еще слой моркови Еще слой лука, Слой майонеза. Теперь в духовку. На 40-50 минут ( зависит от обьема). Если используете замороженую морковь , воды не нужно добавлять.Филе рыбки может быть и свежим и замороженым. На 500г -1 кг рыбы потребуется 3-4 моркови Рыба (лосось) с картошкой, запеченные в маринаде Смазываем противень раст маслом ,выкладываем на него картофель, порезанный кружочками. Солим. Сверху раскладываем стейки лосося, солим, промазываем майонезом, кладем лук колечками и тертую морковь. Посыпаем тертым сыром. Можно положить сливочного масла. И в духовку до готовности. 2-3 луковицы 1 ст.ложка масла 1 стакан майонеза( можно больше) 2-3 ст.ложки воды( если все свежее) приятного аппетита!!!!!!!! Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Заголовок сообщения: Re: Тушенная рыба |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 июл 2011, 18:41Сообщения: 151 |
Рыба тушенная с грибами
Для рецепта вам потребуется: филе рыбное - 150г килька свежая (салака) - 250г лук репчатый - 1 луковица грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г масло сливочное - 1-2 ст.л. сметана - 1 ст.л. зелень петрушки, соль - по вкусу Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 7 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB