Страница 12 из 17 [ Сообщений: 162 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Что читаем, где читаем? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Из поэзии мне Ахматова очень нравится, пронзительно так пишет. А так я обожаю фэнтези, самая лучшая книга на мой взгляд трилогия Елены Самойловой "Синяя птица" ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что читаем, где читаем? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я поэзию не люблю, только прозу. Прочитала довольно много всего.. Из последнего понравившегося - "Нет" Горалик и Кузнецов
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Лучшая книга) |
Какая ваша любимая книга? Ну или несколько)
Напишите название и описание. Просто хотелось бы что-то интересное почитать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая книга) |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katika, вот темка где мы обсуждаем книги и литературу viewtopic.php?f=10&t=1535
summer
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Заголовок сообщения: Re: Литература |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Я читаю ретро детективы - Антон Чиж "Аромат крови", "Мёртвый шар", "Смерть мужьям", пока всё, что прочитала его, но точно не остановлюсь. Действие происходит в Санкт-Петербурге начала прошлого века (или конца позапрошлого - не разобралась), все преступления связаны с красивыми женщинами, а их автор точно умеет описывать :)) В общем, очень нравится и рекомендую.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Ejek |
Заголовок сообщения: Книги которые мы читаем... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Всем привет, хочу поговорить о том какие книги мы читаем. О чем они, почему нам нравяться и так далее...)))
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Заголовок сообщения: Re: Книги которые мы читаем... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Читаю сейчас очень смешную книгу под названием "Записки кота Шашлыка". Повесть ведётся , как вы уже поняли, о коте по имени Шашлык, точней он её сам ведёт. Понравилась мне эта книга с первых 10 строк, т.к.Шашлык так сказать кот-эгоист и его отношение к хозяевам,собакам,себе и м.д. раскрывает все карты меньших братьев наших
![]() "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
люблю криминальные романы, такие как : Брат, Я- Вор в законе и т.п.
А так же иронические детективы Донцовой. Вот такая я, не романтичная, как бэ) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ejek |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Смешное конечно имя у кота, надо будет прочитать.
А я сейчас читаю "Дом без выхода". Роман, с очень интересным сюжетом. Особенно мне понравилось как автор выражает зависть героев. К сожалению в жизни ее очень много!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
На данный момент Майн Кампф читаю.
До него пару первых книг Вербера прочла
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Сейчас читаю "Преступление и Наказание", Войну и Мир", а так же кучу других книг, которые я бросила на середине, т.к. я читаю, а потом нахожу книгу, которую мне бы хотелось тоже прочитать. Так и бросаю начатую ради другой. При этом спокойно читаю несколько книг параллельно. В голове ничего не мешается
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 17 |
[ Сообщений: 162 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1