Страница 30 из 60 [ Сообщений: 591 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А мне такие фасончики нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Murrr |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Бандитка, предпоследнее симпотичное!
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Лерка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А мне нравятся наоборот не пышные, а чтобы по фигурке греческого типа...а еще если и свадьба на море,то чтобы плечики открытые,ножки открытые и бегом по песочку....
|
||
Вернуться к началу |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Бандитка писал(а): ![]() Платье очень классное ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sakura писал(а): Бандитка писал(а):Платье очень классное Это мое любимое! Я бы себе такое хотела, только верх немного бы изменила и немного пышнее сделала! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Бандитка, а я бы ничего не меня.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Вот еще нашла
![]() ![]() ![]() ![]() [img][/imghttp://s41.radikal.ru/i094/1210/7b/154b200befd1.jpg] ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Когда-то меня терзал вопрос "Нужны ли кольца под свадебное платье?" Мне говорили: Да, конечно нужны. Что за глупости? Если свадебные платья предполагают кольца. значит нужно. Иначе без них оно не сидит.
Однако для себя я решила, мое свадебное платье будет без колец. Возможно с одним внизу. Иначе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласитесь некрасиво? Кольца ведь должны быть подобраны правильно. Чтобы нигде не торчало, не выпирало. Кольца хороши тем, что платье ложится на них и не мешает ходить. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Oxana |
Капризуля Сообщения: 35 |
Цитата: огласитесь некрасиво? Кольца ведь должны быть подобраны правильно. Чтобы нигде не торчало, не выпирало. согласна,очень неудачно. Такое ощущение что кольца от другого платья совсем. То ли портная пыталась быстрее закончить работу, то ди сами вставляли. Материал однозначно должен быть более плотный. Например такой
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 60 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1