Страница 20 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ничего хорошего я в этом не вижу,постоянно нужно следить за весом, фигурой, потому что чуть что малейшие "бочки" ох как это заметно! В силу своих 1.55 знаю на личном опыте! А каблуки... Да красиво, но очень большой минус... Болит спина!!! А без них выглядишь как то нелепо в силу возраста! Вот и делайте выводы,что хорошо,а что плохо! А особенно трудно с брюками и джинсами, по длине фиг что найдешь((( вот так Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
светлана сергеевна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
а я вешаю 57 кг. при росте 160 см, вот надо 5 кг сбросить....
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
светлана сергеевна, вот у меня рост тоже 160, но когда мой вес доходит до 50 кг это катасрофа!!! У меня кость лёгкая видимо))))
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
ппц...я 77 при 163((
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Береза92, слегка множко((((
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Береза92, ничего страшного, на самом деле! Потому что я тоже не маленькая по размерам. Всегда можно фигуру привести в ту форму, которая тебе необходимо.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Спасибо, девочки, я привожу) До лета на 20 кг похудеть)
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Береза92, ох какой замах! Всегда восхищалась людьми которые сбрасывают 15, 20,25 кг и т.д. Моей силы воли ели как на 4 хватает))))))
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Замах - это полдела)) меня каждый год так замахивает, но потом - потом...потом...)) А потом балахоны вместо одежды((
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Natalek писал(а): Ничего хорошего я в этом не вижу,постоянно нужно следить за весом, фигурой, потому что чуть что малейшие "бочки" ох как это заметно! В силу своих 1.55 знаю на личном опыте! А каблуки... Да красиво, но очень большой минус... Болит спина!!! А без них выглядишь как то нелепо в силу возраста! Вот и делайте выводы,что хорошо,а что плохо! А особенно трудно с брюками и джинсами, по длине фиг что найдешь((( вот так Natalek, не сетуйте так, зато миниатюрные девушки привыкают следить за собой. Про спину не знаю- у меня ничего не болит, хотя ежедневно по 7 часов на каблуках, и потом еще иногда плюс 2-3 часа - зависит от того сижу ли я дома или иду куда-то. Джинсы и брюки можно подшить - я сама за 15 минут управляюсь вручную, зато я сделала свой относительно небольшой рост изюминкой.
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Брюнеточк@, девчёночки отходим от темы))) Здесь пока обсуждаем вес))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1