Страница 37 из 55 [ Сообщений: 546 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55 След.
stervochka |
Заголовок сообщения: Re: А сколько весишь ты? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
50=- 2 кг,при росте 178)
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Вешу 62 кг. Для меня многовато, поэтому диета, диета и еще раз диета.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
я 66 при росте 180. лично я считаю что это норма)
|
|
Вернуться к началу |
Кнопёнок |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
а я вешу 59 кг +-1,5кг. при росте 165 и считаю это для меня вполне нормально.
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Пупсег |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
я вешу 62 кг при росте 175 см - вроде норм, хотя раньше считала,что я "пышка". а потом как-то увидела свою фотку "вид сзади",сделанную случайно на корпоративе и поняла,что зря парилась все это время
![]()
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Эх, девочки, вы такие худенькие
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Настюня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
я вешу 45 при росте 160
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
40 кг при росте 165 см(((
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Summer Night писал(а): 40 кг при росте 165 см поправится не хочешь? ![]() у меня рост 166, вешу 50-52...., а 40 кг, это же вообще худюсеькая-худюсенькая ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
Ramira писал(а): Summer Night писал(а): 40 кг при росте 165 см поправится не хочешь? ![]() у меня рост 166, вешу 50-52...., а 40 кг, это же вообще худюсеькая-худюсенькая ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Summer Night писал(а): Оооочень хочу, наверное все бы отдала за то чтобы поправиться... Но против природы не попрешь( Ем хорошо, но поправляюсь медленно Я, не то что медленно- я ВООБЩЕ не поправляюсь! ![]() 160/40 Ramira писал(а): поправится не хочешь? СПРОСИЛА!!! ![]() ![]() Я б не отказалась ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 37 из 55 |
[ Сообщений: 546 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1