Где вы покупатете одежду?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 19 из 27 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 19:04

Да, я все еще тут..

С нами с 13 дек 2013, 14:41

Одежда это самый важный предмет в имидже любой девушке. Только есть девушки которые покупают ее на распродаже, а другие в простых магазинах. Я, конечно же, пользуюсь все способами, но самый любимый это покупать в http://promo-shopping.ru. Главное покупать одежду чтобы носить, а не чтобы она ждала своего часа.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:11

А вот и Я..=)

С нами с 29 дек 2013, 20:57
Предпочитаю заказывать одежду через интернет магазины,уже на протяжении трех лет,т.к ходить по магазинам нет времени!Один из любимых магазинов Dabberry.ru,всегда большой выбор одежды аксессуаров и обуви,почти всегда нахожу там для себя что то интересное,плюс хорошие скидки!Доставка правда не из быстрых....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:29

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 ноя 2010, 10:24
Tany kuku, мне к примеру есть когда ходить, да только ассортимент и цены не всегда радует( Поэтому и приходится в интернетах искать. Сейчас каталог эллоса каждый раз новый приходит. Но заказываю через сайт.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:30

Душа Star-Girl

С нами с 29 апр 2012, 17:15
Покупаю одежду в торговых центрах.
Маркам внимания не уделяю, одежда нравится от разных производителей, и нет таких, от которых мне нравилось бы всё/почти всё/очень много. Так что хожу по разным магазинчикам, и в разных нахожу что-то своё.

Иногда захожу в детские отделы, беру там рубашки на мальчиков 11-12 лет, нравятся очень и на мне сидят идеально. :good: Да и одеждой на девочек 13-14 лет не гнушаюсь, я с тех пор мало выросла.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 15:01

Да, я все еще тут..

С нами с 20 окт 2013, 22:27
В торговых центрах покупаю редко, в основном по инету заказываю, в некоторых магазинах можно с примеркой прямо домой заказывать, что очень удобно, из наших в купивип по акциям, шоптайм, валдбериз, заграничные - алиэкспресс, таобао, некст.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если Вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо."

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:35

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Type_O_Negative писал(а):
Да и одеждой на девочек 13-14 лет не гнушаюсь, я с тех пор мало выросла.

Знакомо. :good: Только я чаще обувь покупаю в детском мире. На 34 размер сложно что-то найти. :good:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 07:32

А вот и Я..=)

С нами с 05 мар 2014, 07:05
Привет всем!
А я купила в интернет-магазине.
Раньше боялась покупать в интернет-магазинах, думала, а вдруг не подойдет или пришлют не то, что на картинке. Купила раз и убедилась, что в интернете покупать можно. Единственный минус от магазинов, что помереть нельзя. Но мне подошло я счастлива

Последний раз редактировалось Ramira 05 мар 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки запрещены.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:18

А вот и Я..=)

С нами с 23 май 2014, 14:14
В последнее время стала покупать одежду и аксессуары в интернет-магазин, долго выбирала на каком из них остановиться...не везде фото на сайте соответсвует действительности, где выбор не велик, где-то качество расстраивало..но наконец нашла для ебя сайт. там очень классыне вещи и ценовая категория самая разная, но в приницпе и за невысокую цену можно приобрести крутую вещицу! Сайт Moyo.ru. Девочки, рекомендую! :подмигнулька:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 23:13

CrazyGirl

С нами с 23 май 2014, 22:53
Сама проживаю в маленьком городе.По этому у нас рынок плоховастенько шагает с модой.Вся надежда только на интернет магазины.Я частенько пользуюсь вот этим магазинов camelia-shop.Особенно нравиться один раздел,хороший выбор новеньких платьев http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/platya/.Да и доставка всегда радует.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:33

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 май 2014, 13:31
Недавно захотела купить себе новое платье, подруга сказала что можно покупать товары в интернет магазинах с огромными скидками. Я решила поискать информацию об этом в поисковиках и наткнулась на один очень интересный сайт promo-skidki (конечно таких сайтов в интернете полным полно, но мне понравился именно этот). Сайт предлагает небольшой каталог скидок на популярные интернет магазины. В итоге я купила себе дорогое платье и сэкономила на этом более 1000 рублей. Спешу заметить что сайт предлагает не только скидки в женских магазинах но и в магазинах электроники. :surrender:
:surrender:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:56

А вот и Я..=)

С нами с 23 июн 2014, 17:22
Ostin!! adidas)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.