Страница 19 из 27 [ Сообщений: 269 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27 След.
arinochka |
Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Одежда это самый важный предмет в имидже любой девушке. Только есть девушки которые покупают ее на распродаже, а другие в простых магазинах. Я, конечно же, пользуюсь все способами, но самый любимый это покупать в http://promo-shopping.ru. Главное покупать одежду чтобы носить, а не чтобы она ждала своего часа.
|
Вернуться к началу | |
Tany kuku |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Предпочитаю заказывать одежду через интернет магазины,уже на протяжении трех лет,т.к ходить по магазинам нет времени!Один из любимых магазинов Dabberry.ru,всегда большой выбор одежды аксессуаров и обуви,почти всегда нахожу там для себя что то интересное,плюс хорошие скидки!Доставка правда не из быстрых....
|
Вернуться к началу | |
roksi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Tany kuku, мне к примеру есть когда ходить, да только ассортимент и цены не всегда радует( Поэтому и приходится в интернетах искать. Сейчас каталог эллоса каждый раз новый приходит. Но заказываю через сайт.
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Покупаю одежду в торговых центрах.
Маркам внимания не уделяю, одежда нравится от разных производителей, и нет таких, от которых мне нравилось бы всё/почти всё/очень много. Так что хожу по разным магазинчикам, и в разных нахожу что-то своё. Иногда захожу в детские отделы, беру там рубашки на мальчиков 11-12 лет, нравятся очень и на мне сидят идеально. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nuazar |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
В торговых центрах покупаю редко, в основном по инету заказываю, в некоторых магазинах можно с примеркой прямо домой заказывать, что очень удобно, из наших в купивип по акциям, шоптайм, валдбериз, заграничные - алиэкспресс, таобао, некст.
"Счастье подобно бабочке. Чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если Вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо."
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Type_O_Negative писал(а): Да и одеждой на девочек 13-14 лет не гнушаюсь, я с тех пор мало выросла. Знакомо. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
sayana217 |
||
Привет всем!
А я купила в интернет-магазине. Раньше боялась покупать в интернет-магазинах, думала, а вдруг не подойдет или пришлют не то, что на картинке. Купила раз и убедилась, что в интернете покупать можно. Единственный минус от магазинов, что помереть нельзя. Но мне подошло ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Viki19 |
В последнее время стала покупать одежду и аксессуары в интернет-магазин, долго выбирала на каком из них остановиться...не везде фото на сайте соответсвует действительности, где выбор не велик, где-то качество расстраивало..но наконец нашла для ебя сайт. там очень классыне вещи и ценовая категория самая разная, но в приницпе и за невысокую цену можно приобрести крутую вещицу! Сайт Moyo.ru. Девочки, рекомендую!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Сама проживаю в маленьком городе.По этому у нас рынок плоховастенько шагает с модой.Вся надежда только на интернет магазины.Я частенько пользуюсь вот этим магазинов camelia-shop.Особенно нравиться один раздел,хороший выбор новеньких платьев http://camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/platya/.Да и доставка всегда радует.
|
Вернуться к началу | |
Варуум |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Недавно захотела купить себе новое платье, подруга сказала что можно покупать товары в интернет магазинах с огромными скидками. Я решила поискать информацию об этом в поисковиках и наткнулась на один очень интересный сайт promo-skidki (конечно таких сайтов в интернете полным полно, но мне понравился именно этот). Сайт предлагает небольшой каталог скидок на популярные интернет магазины. В итоге я купила себе дорогое платье и сэкономила на этом более 1000 рублей. Спешу заметить что сайт предлагает не только скидки в женских магазинах но и в магазинах электроники.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маргарита20 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ostin!! adidas)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 27 |
[ Сообщений: 269 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1