Страница 8 из 14 [ Сообщений: 131 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След.
Varvara |
Заголовок сообщения: Re: 5 лучших фильмов |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ ДОГВИЛЬ КТО ВЫ МИСТЕР БРУКС ИСКУПЛЕНИЕ БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ ЭКЗАМЕН СПИСОК ШИНДЛЕРА ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА КОКАИН ДЕВЧАТА МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ Одни и самых самых любимых)))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Добавлю ко всему прочему фильм "Рука - убийца". Название конечно пугает, это и есть ужастик, но там приколов...уйма! Советую всем посмотреть, если конечно не боитесь отрубленной руки, которая убивает всех на своем пути...
![]() Смотрела "Наркоз". Правда недосмотрела, но впечатлил. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, по многочисленным положительным отзывам только что посмотрела "Помни меня".
Конечно, американцы могут закрутить сюжет. Немного было не понятно, причем здесь сначала их отношения, а потом эта чудовищная катастрофа 9 лет назад. Но правда, в конце я жутко ревела Наверно, никогда со мной такого не было при просмотре фильма, даже когда 2012 смотрела, такого не было. Как в том моменте, когда на школьной доске было написано: "11 сентября. Вторник" уже начала реветь. И в тему же я его посмотрела, сегодня же 11 сентября! Да... Игра Роберта мне в этом фильме очень понравилась. С "Сумерками" не сравнить. Он с другой стороны себя показал, как актер summer
|
Вернуться к началу | |
Лапочка дочка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
1.Качели
2.Реквием по мечте 3.Загадочная история Бенджамина Баттона 4.И падает снег(сериал) 5.Вкус жизни
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
1. Спеши любить
2. Приведение 3. Война невест 4. Марли и я 5. Жестокие игры Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
1 Жестокие игры
2 Кокаин 3 Дьявол носит Прада 4 Наркоз 5 Карамель (реж. Надин Лабаки). и еще много-много Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
СПЕШИ ЛЮБИТЬ
ХАТИКО P.S: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДЕРЖИМОСТЬ (2004 ГОДА) ТИТАНИК :) уЖ ЭТО ФИЛЬМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
|
Вернуться к началу | |
MushaBoom |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
1 Завтрак у Тиффани
2 Римские каникулы 3 Гран Торино 4 Маленькая принцесса 5 Любовь и другие катастрофы
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
1.Девушка моего лучшего друга-обалденная комедия!!
2.Эффект бабочки-психологический триллер.оставляет отпечаток... 3.Титаник-лювовь и романтика.куда без них 4.Ключ от всех дверей-мистика ужасы.со смыслом 5.Запах женщины(с АльПачино)фильм который не оставит равнодушным.особенно каждому мужчине надо посмотреть! и т.д Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Хатико. Самый верный друг.
Брат 1,2 Всё будет хорошо Все умрут, а я останусь Жизнь прекрасна Похороните меня за плинтусом Реквием по мечте Розыгрыш Спеши любить Босиком по мостовой И из сериалов, Бригада, и Как я встретил вашу маму (но только американская версия) Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Фильмы которые я смотрела огромное кол-во раз.
1. Титаник. 2. Гарри Поттер. 3. Начало. 4. Заложница. 5. Поцелуй сквозь стену. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 14 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1