Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Daniam |
|
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня большая проблема : вентилятор печки, вентилятор и якорь моторчика сломались. Как починить?
|
Вернуться к началу | |
Renby |
Заголовок сообщения: Re: У меня большая проблема : вентилятор печки, вентилятор и якорь моторчика сломались. Как починить? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет. Я , честно сказать, не знаю, как вам самим справиться с этим. Лучше идите в автосервис.
|
Вернуться к началу | |
Well |
Заголовок сообщения: Re: У меня большая проблема : вентилятор печки, вентилятор и якорь моторчика сломались. Как починить? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Доброго времени суток! Да, самому такое починить будет крайне сложно , вероятно, даже невозможно вам. Так как вы всё - таки не учились этому. Я нашел на сайте автосервиса, там где они об этом говорят - http://zet-avto.ru/remont-avto/volkswagen/vw-polo-sedan-umelaya-zamena-rezistora-pechki-folksvagen-polo-sedan-ventilyatora-i-yakorya-motorchik/
|
Вернуться к началу | |
LVS |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 398 |
Что за машина? Не Форд Транзит часом? У них это просто хроническая болезнь
|
Вернуться к началу | |
Ant |
Сердце Star-Girl Сообщения: 551 |
LVS писал(а): Что за машина? Не Форд Транзит часом? У них это просто хроническая болезнь Не так давно поменял патрубки печки на своем ВАЗике, у меня десятка, первый магазин для каждого вазовода это стингер шоп https://stinger-shop.ru там те патрубки и приобретались мной, но у них валом и других нужных запчастей скажу вам честно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1