Страница 11 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, ну значит будет очень хороший опыт на будущее.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Никого не хочу кроме него. Теперь мы просто друзья
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK писал(а): Даже незнаю как сделать что бы опять быть с ним Будь хорошим другом. Вы общаетесь? Не руби с горяча, не падай перед ним, не унижайся. Пусть он поймет, что ты изменилась.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ramira, надеюсь. Говорит ему так не с кем не будет хорошо, как было со мной. Тогда вот зачем мы расстались
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Страдаю... Любимого увижу аж во вторник, так одиноко, хочу к нему в объятия, хнык-хнык.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Господи, вчера все было хорошо, погуляли с ним, а сегодня из-за того, что я добавила вк его друзей с которыми мы гуляли, он разозлился и сказал, что мы больше не друзья, что б я от него отстала
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ли3оK, тебе не кажется, что ты ему не нужна? Из-за того, что ты друзей добавила обидеться. Очень - очень глупо. Тем более парню. Может он просто ищет повод, чтоб поругаться?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Если так, то зачем он шел вчера со мной гулять? И сегодня он сказал мне, что может быть попозже будем встречаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А почему попозже?? Чего тормозить, если у него есть чувства к тебе? Как это попозже? Разве это так делается?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ну отдохнуть друг от друга... Просто зачем было давать тогда надежды?! Незнаю что делать
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Извини, но мне кажется он не хочет ничего серьезного. Почему встречаться попозже. Если тебе девушка нравится, если ты уверенно говоришь, что вы будете вместе. В чем дело тогда? Глупая обида за то, что ты добавила его друзей. Это все бред. Полный бред. Лишний повод поругаться всего лишь. Не воспринимай его всерьез. Раз уже кричал, чтоб ты отстала от него, раз уже собирался расстаться, раз в очередной раз накричал из-за пустяка. Напиши ему "спасибо за все" И начинай новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1