Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 104 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:07

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Маленькая Мышь писал(а):
Гадко еще то, что мы вроде верим друг другу, а врач обвиняет кого-то из нас, типа ну не могла же взяться ниоткуда...

Ну врач какбэ прав. Ты там держись, у моего тоже подозревали, я была в ужасе, т.к. он до меня был здоров, а у меня до него был очень ненадежный партнёр, я думала поседею, пока результата дождусь. Оказалась простая молочница, которой мужчины тоже бывает болеют, а еще больше разносят, он от бывшей подхватил, и мне еще досталось, т.к. у меня она появилась при нем первый раз и надеюсь последний. Так что не накручивай себя раньше времени

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:26

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
спасибо. Да мы собственно и думаем на молочницу, тем более, что она не очень давно у меня была. Но все равно малоприятно, согласитесь...
Врач сказал, пока нет анализов, будем лечить от всего возможного. Уколов два вида, один помогает сбивать дикую температуру, второй от самого воспаления.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:30

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Маленькая Мышь, ну не переживайте. Пусть парень выздоравливает :good:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 11:58

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Маленькая Мышь, Ого... У меня в последнее время тоже какие то нелады ТАМ были... Похоже на молочницу, но ничего не чешется, только дискомфорт и боль внизу живота, выделения... Говорила с мамой, она мне свечи дала, попользовалась- вроде все нормально, но всё равно к гинекологу нужно записаться, да и мама тоже советует это сделать, когда закончится нервотрепка с экзаменами... Надеюсь, что ничего серьезного, так как сексом я в последний раз вообще 1 января занималась и то мы с ним практически всегда на протяжении наших отношений предохранялись...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:57

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Happiness, а мы тоже предохранялись... Практически всегда :lol:
Ну я вот тоже записалась, надеюсь, все нормально... Чувствую-то я себя хорошо. Сейчас я уже смеюсь. Нервно :lol: Первые часа два после таких новостей у меня депрессняк был... Потому что хочешь-не хочешь, а засомневаешься... Но потом встретила его из больницы, и прошло такое состояние.
Врачи вообще конечно хороши. Я понимаю, что они все видели, но нельзя же так... У меня коллега на работе так, пришла к гинекологу новому, она ей мозги промыла, что всё, венерологическое, мужик твой тебя заразил, посылай его лечиться... Бедная девушка блин вся трясущаяся пришла к подруге, ну подруга слава богу убедила ее успокоиться и перепроверить у другого врача. Она пошла к проверенному, та удивилась очень, говорит молочница это просто, ничего такого, что там тебе наговорили... А прикиньте, она бы сразу пошла скандалы устраивать... Убила б на фиг. Не одна пара из-за такой фигни рассталась... Я уж извиняюсь за флуд, больше не буду :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:15

V.I.P

Маленькая Мышь, Не истери! :good: Любая даже венерическая болячка лечится... Пусть долго и нудно, но на плохое сразу настраиваться не надо. :good:

Последний раз редактировалось Katika 12 июн 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 23:52

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Я еще больше разболелась..Вчера сдуру холодного шампанского выпила, теперь горло болит и насморк :crying2: Думала сегодня на работе умру, а больничный брать не хочу :baffle: Только устроилась и тут так :hell_boy:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 16:50

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Есть сильное желание разреветься, но я не плачу...
Сообщила всем родным по повод переезда, все хоть и с осторожностью но поддержали меня... Кроме папы... Тот вообще против моего парня. Обидно и не приятно было это слушать. И это я ему сообщила только, что мы встречаемся и он предлагает с ним жить. А про то что согласна я или нет, он даже не поинтересовался и я пока не сказала.
И работу не могу нормальную найти. :hell_boy: :crying2:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:00

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
[Лапо4ка], не волнуйся, папа - это такой человек, которые вечно чем-то недоволен. Мой вообще не верил, что мы с Женькой долго продержимся. А мы вот уже почти 2 года и любим друг друга сильно! Так что живите и радуйтесь друг другу, а папа еще поймет.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:45

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Belarusa4ka, да это понятно конечно, мы еще и к тому же расставались 1 раз, вот он теперь ему и не доверяет. И даже видеть не хочет. Просто не хочется ругаться по этому поводу, а я чувствую, что это неизбежно. Хотя, главное что остальные поддерживают.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:45

V.I.P

А мы с мамой сегодня очень обиделись на мою тетю... Дело в том, что скоро мы поедем подавать документы в город, в котором у нее есть своя квартира, которая пустует, и надеялись на то, что она разрешит там переночевать одну ночь, ибо больше негде, разве что квартиру снять, что довольно- таки накладно, учитывя сколько мы затратили за этот год, готовясь к выпускному и экзаменам, и сколько придется затратить еще... Но видимо, облом нам с квартирой... Мама с тетей сегодня как раз говорили на эту тему по телефону, и когда затронута была тема ночевки, тетя вот какой факт констатировала: "Ой, вы же за один день столько заведений объехать не успеете, придется вам опять домой ехать, а на следующий день обратно...". Никакого предложения переночевать в ее собственной, пустующей квартире так и не поступило... Было бы менее обидно, если не учесть тот факт, что наша семья с этой тетей ну очень близко общаемся, она мамина сестра двоюродная, с которой они дружили все детство и дружат до сих пор, каждый вечер болтают по телефону, да и вообще почти всегда вместе, живем в одном городе. Странно немного еще вот что- у тетиной мамы частный дом- понятно что баня своя, все дела, и живем мы рядом с этим домом, практически только дорогу перейти... Но почему то в баню они нас никогда практически не зовут, очень редко, хотя включают каждую неделю, а то и чаще... Даже накануне моего выпускного не позвали, хотя заезжали к нам домой с моей сестрой, сказали, что в баню к матери едут. Общаемся ведь очень хорошо, всегда вместе, но почему так поступают я даже не знаю, хотя мамина коллега и то вроде чужой человек нам, а почти каждую неделю нам звонит по вечерам, специально чтобы в баню позвать. Вот такая ситуация обидная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 149  След.