Страница 12 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 149 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Извини, но мне кажется он не хочет ничего серьезного. Почему встречаться попозже. Если тебе девушка нравится, если ты уверенно говоришь, что вы будете вместе. В чем дело тогда? Глупая обида за то, что ты добавила его друзей. Это все бред. Полный бред. Лишний повод поругаться всего лишь. Не воспринимай его всерьез. Раз уже кричал, чтоб ты отстала от него, раз уже собирался расстаться, раз в очередной раз накричал из-за пустяка. Напиши ему "спасибо за все" И начинай новую СЧАСТЛИВУЮ жизнь. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, вот именно! Полностью поддерживаю.
Я думаю что ты ему просто не нужна. Ты у него или запасной вариант или средство для поднятия самооценки. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Я просто не знаю как без него жить, просто нечего без него не нужно!
Состояние не описать! Ужасно плохо мне! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ли3оK писал(а): Я просто не знаю как без него жить, просто нечего без него не нужно! Не бредь ! Ты молодая, симпатичная девушка найдешь себе нормального который будет тебя ценить, а не вытирать об тебя ноги и унижать. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ли3оK писал(а): Состояние не описать! Ужасно плохо мне! А теперь представь свое состояние, когда он постоянно будет находить повод, чтоб поругаться с тобой. Когда после каждой ссоры у вас будет перерыв. Когда после всего он будет говорить что вы чуть позже опять будете вместе. Оно тебе надо? А ты будешь гадать, что у него не так? Поругался с мамой/бабушкой/тетей? Расстроился из-за чего-нибудь? Это не счастливые отношения. И легче тебе не будет. Пересиль 1 раз, тем более видно, что он капризничает просто. И начни встречаться с тем, который точно будет знать, когда ты станешь его девушкой и когда ты станешь его женой. И который будет только рад, что ты добавила его друзей. Ведь у вас они становятся общими. И это очень хорошо. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Наверно вы правы! Просто я наверно никогда не смогу забыть все что у нас было! Как нам было хорошо вместе, как проводили с ним время... У меня тем более все с ним было впервые! Первый поцелуй, первое признание в любви, первый секс... Даже не хочу это все забывать! Особенно первый год...
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ли3оK, полностью согласна с Lady_kivi.
И забывать ничего не нужно. Ни хорошее, ни плохое. Просто нужно понять, что ничего хорошего с ним уже не будет. Зато будет с кем-то другим. Пусть не точно так же, но тоже всё хорошо будет. Ты не боксерская груша, на которой можно всю злость вымещать. Не вижу ничего плохого в том, что ты добавила кого-то там в друзья в контакте. Бредово обижаться на это.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А забывать и не надо. Это должно остаться в памяти. Ну не сложилось. всякое бывает. А с настоящей любовью, с мужчиной у тебя будет много приятных моментов и ты забудешь, как убивалась из-за него. Такие отношения ни к чему не приведут.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ли3оK, он играет с тобой как хочет, вертит крутит. Это же не серьезно. Правильно ты подметила: где твоя гордость?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Блин настроение ужасное
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Ли3оK писал(а): Курить еще начала Извини, но ты дура ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3