Страница 12 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я очень люблю зиму. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Только мне на коньках нельзя кататься Почему??? Ох, сколько у нас тут снегурочеееек ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, ничего себе!!! Красота просто!!!
![]() ![]() А мне вчера любимы сделал романтИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): Захожу в комнату, а там всё в свечках расставлено, музычка и много масел для массажа...самых пахучх и приятных... о боги Ты вчера была в раюююю?! ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка писал(а): Ты вчера была в раюююю?! Наверное, да ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Почему??? Мне с рождения нельзя ни на коньках ни на роликах кататься ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ох, как же вам хорошо.. Вы рядышком
![]() ![]() Ли3оK, обиднооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Ramira, клаааассно! Повезло тебе
![]() ![]() ![]() Бандитка, да я не очень расстраиваюсь, хотя иногда, проходя мимо катка, очень хочется тоже покататься.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Бандитка, найдете, обязательно
![]() Ли3оK писал(а): Повезло тебе Не то слово ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ли3оK, неужели даже на 10 минут два раза в год покататься нельзя ?
Я обожаю каток, я когда на коньки впервые встала не разу не упала. Ммм, быстрей бы зима и на каток. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
mystery писал(а): Ли3оK, неужели даже на 10 минут два раза в год покататься нельзя ? Не-а, нельзя.. Везет вам ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: валя34 и гости: 3