Страница 13 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 446 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А, еще думаю о покупки широкой шляпы. Правда не знаю,нужна ли она мне так сильно, как я ее хочу. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, я последний купальник покупала года два, а то и три назад. И использовала всего пару раз. Но в этом году должна за все годы заточения оторваться
![]() А меня солярий только и спасает. Пляжи далеко, до них добираться в пробках полдня. А хочется же в платьях и шортиках ходить ![]() Я обязательно куплю шляпу. В России вряд ли пригодится, но для медового месяца в самый раз. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, у мне до медового месяца еще дожить нужно. Думаешь нормально в ней на пляж ходить?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, думаю, да. Собираюсь не только на пляж. А вообще гулять по городу. Покупай шляпу
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, убедила
![]() Честно говоря, я не видела у нас ни одной девушки в такой шляпе, просто гуляющей по городу. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, у нас тоже. Потому что Саратов не курортный и не туристический. В Будве и Подгорице думаю, это не новинка.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Lady_kivi писал(а): А, еще думаю о покупки широкой шляпы. О, мечтаю о такой ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, второй как раз то, что нужно
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
У меня ПМС, черт бы его побрал. Меня никто не любит, я никому не нужна, от меня только вред, я несу чушь и лучше бы меня вообще не существовало.
![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Belarusa4ka, это больше похоже на депрессию, чем на пмс
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Coca-cola, у меня ПМС такой... Каждый месяц... Неделю... Да и еще все бесят.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2