Страница 14 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 446 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Coca-cola, у меня ПМС такой... Каждый месяц... Неделю... Да и еще все бесят. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Belarusa4ka писал(а): У меня ПМС Сочуствую ![]() ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Sweety_Ksu, у меня нееет шоколадки
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Belarusa4ka писал(а): у меня нееет шоколадки жаль ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Sweety_Ksu, у меня на работе только чай с кленовым сиропом
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ой, девчонки, уссываюсь над детьми!
Со мной вожатой работает моя подруга. Две девочки решили, что она их "мама". Вчера этой "мамы" не было, поэтому девчонки сразу перебежали ко мне. Мама у них есть, кем же стать мне? Они меня провозгласили своей сестренкой. Но как они мне заявили: "Букву Р мы не умеем выговаривать, поэтому будешь СИСЁНКОЙ". ![]() ![]() ![]() И вот идут и орут на всю улицу: "сисёнка наша". Сисёнка, блин ![]() Так еще у нас два пацаненка с одной девочкой ухлестывают. Она сама к одному из них явно симпатию держит. Даже с ним за ручку сегодня ходила, а он ее за плечико приобнимал. Милости прям какие-то ![]() Так вот, смотрю это девочка отпустила руку мальчика, губки надула, руки на груди сложила. Так при это к ней еще один парень лезит. Я говорю: -Сонь, они тебя обижают что ли? -Нет, они на меня поспорили, - отворачивается от меня, поворачивается к мальчикам и кричит им, - ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ, Я ВАМ НЕ ИГРУШКА! ![]() ![]() ![]() После этого я согнулась по полам и ржала на всю улицу. Эти мальчики и эта девочка закончили 2 класс ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Vлюбленная, да дети конечно иногда ТАКОЕ выдадут, у самой двоюродный 3 летний брат, так как прихожу в гости или посидеть с ним, наслушаюсь приколов
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Девочки, я сдала последний гос! Моему счастью нет предела
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
И я экзамены сдала! Ура!
![]() Так что всех с успешной сдачей сессии и прочих экзаменов ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой. вчера мы так перепугались этого экзамена, я себе все ногти искусала. У одной девчонки кровь из носа пошла. С горем по полам сдали. Я на 4. Пятерки он не ставит никому.
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Saida Poison, Katika, Lady_kivi, поздравляю девчонки
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2