Страница 134 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 149 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Valkyrja , не думаю, что они бояться... Вообще выбесили меня сегодня, спрашиваю у всех: что покупать выпить? А то там один то не пьёт, другой это, они все "нууу не знааааю", я вообще в этом вопросе как баран в Библии разбираюсь, потом будут сидеть давиться ![]() вообще сейчас всё отменю, пусть сидят дома все ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Lenochka-Vredinka, У тебя есть МЧ? Что если просто взять и посидеть вдвоем в каком нибудь хорошем баре или кафе?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Valkyrja , есть. Наверное, я так и сделаю...
Но я уже пригласила гостей... Как-то неудобно всё это отменять, ну хотя их не за час им сообщила об этом... Всё таки, не думаю, что это будет хорошо, если я буду сидеть с кислой миной весь вечер ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Почему так меняется настроение во время месячных?
Я не могу понять, какой такой гормон... Сижу и рыдаю. И так пока они не закончатся. Или скандалю. Плачу и скандалю и все. Мне так плохо... ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Katia писал(а): Почему так меняется настроение во время месячных? Я не могу понять, какой такой гормон... Сижу и рыдаю. И так пока они не закончатся. Или скандалю. Плачу и скандалю и все. Мне так плохо... В большинстве случаев поведение-это самовнушение, самовнушение к тому что есть ПМС. А так, женщина раздражительна, наверное только потому, что её действительно бесит сам факт наличия месячных, особенно если они болезненные. Я вот тоже часто злая хожу, потому что мало того, что и так проблем хватает, так еще и эти "красные прелести" мешают везде и во всем. Неприятно, неудобно и тому подобное. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Katia , эстроген, прогестерон
![]() Я тоже в такие дни вообще не выносима! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Valkyrja писал(а): В большинстве случаев поведение-это самовнушение, самовнушение к тому что есть ПМС. Не соглашусь. Вот раньше тоже так считала. У меня сейчас постоянные сбои и потому я не всегда знаю, когда они начнутся. Вот начала замечать, что даже до начала месячных рыдаю, скандалю без причины (так плохо на душе). А только, когда они начнутся, понимаю почему так было... Это точно не самовнушение. По крайней мере у меня сто процентов. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Lenochka-Vredinka писал(а): эстроген, прогестерон Спасибо ![]() А мне даже жить иногда не хочется в такие дни... Как бы сейчас обо мне не подумали, но это так. У меня жуткие депрессии что ли. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
А я вот сижу и мне скууучно. Муж в наряде до завтра, все дела сделала, дочка спит, а это значит, что поздно ночью только уснет. И настроение вообще ни к черту. Никак не можем найти подходящую квартиру: либо планировка ни та, либо угловая, либо слишком уж дорогая, либо район плохой .
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У меня сейчас тоже настроение ужасное. Мне ещё экзамен пересдавать и меня это жутко бесит
![]() ![]() поэтому сижу в компе и ничего не делаю... ещё и ноготь отломался нароженный, ну вообще беда печаль ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia писал(а): А мне даже жить иногда не хочется в такие дни... До жути знакомо. Скоро тоже предстоит ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 134 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1