Страница 135 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 149 След.
Ирчик |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia писал(а): А мне даже жить иногда не хочется в такие дни... До жути знакомо. Скоро тоже предстоит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Заказывала косметику и оказалось, что нет в наличии моего набора для коррекции бровей
![]() ![]() Чем теперь красить брови ![]() ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katia, я и себе и клиентам кашу брови краской Эстель. Рублей 100 стоит огромный тюбик.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Galaktiosha, а у тебя есть фото хоть одно? Желательно до и после. Хочу посмотреть, как выглядят брови.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Katia, нет, я не фотаю
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Galaktiosha писал(а): брови краской Эстель Я тоже ей крашу, мне нравится, а если не нужен сильно темный цвет, то просто раньше смываю и все. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Galaktiosha писал(а): Katia, нет, я не фотаю Как жаль ![]() Просто страшно ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
У дочи высыпалось что-то непонятное, похожее на экзему
![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja, бегите с утра в больничку.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Устала морально от всего... Все достало.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ирчик |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katia, бывает, накапливается. А что случилось?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 135 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1