Страница 141 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 149 След.
| Katia |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
|
Любимая
[Лапо4ка] писал(а): у меня молочница, плюс хроническое воспаление обостренное У меня то же самое. Сочувствую... Я до сих пор не вылечилась. Не помогло мне лечение особо. Хотя был результат отрицательный на молочницу, ничего вообще не изменилось. Надо будет повторить. Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Поругалась сегодня с двумя подружками. Аж взбесили меня
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МУЛЯ |
|
Душа Star-Girl
Ramira, из-за чего поругались? Не расстраивайся, помиритесь еще
![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Katia писал(а): У меня то же самое. Сочувствую... Я до сих пор не вылечилась. Не помогло мне лечение особо. Хотя был результат отрицательный на молочницу, ничего вообще не изменилось. Надо будет повторить. Да уж... Откуда она только берется?! Читала, что при молочнице лечение должны проходить оба партнера. И очень часто мне такое попадается. Но мне врач ничего про это не сказал. А вдруг я сейчас пролечусь, а потом опять заболею...Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
[Лапо4ка] писал(а): Читала, что при молочнице лечение должны проходить оба партнера. Конечно так и должно быть. Сама бы сказала врачу об этом. Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
у меня выходной, а нет даже подруг, с которыми можно куда-то пойти, погулять. Семья, дети у них. А я дома сижу
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
У меня депрессия. Весь день наперекосяк. На работе всем на все пофиг, никто ничего не знает, зато когда настанет время будут виноватых искать. А виноватой я окажусь.
Еще немного раздражают родственники любимого, которые тоже что то мудрят. Не высыпаюсь, болею... Надоело болеть. И последнее (пока последнее), что меня сегодня убило, у меня порвалась цепочка. Жалко... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Katia |
|
Любимая
У меня тоже депрессия...
Чувствую себя какой - то страшной. Смотрела прошлогодние фото, волосы вообще не отросли, за то их стало еще меньше. Всегда была с ними проблема, а теперь даже накрутить их не могу, ничего не держит... Я скоро вообще лысая буду. Короче чувствую себя уродиной. С любимым тоже проблемы. Точнее не знаю, что со мной происходит, но я не пойму ничего, я, наверное, устала от этих отношений... Надеюсь, это временное. Хотя... Я не верю в то, что у нас может получится что - то нормальное. Моя жизнь такое г***о. Будь фильтром, а не губкой!
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Друзья разочаровали
Второй день злюсь! Внутри все кипит!Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| _IriSKa_ |
|
Душа Star-Girl
Natalek писал(а): Друзья разочаровали Что случилось? К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
_IriSKa_, Это очень долгая и запутанная история, но конец у нее один, что иногда приходится разочаровываться в людях... Что не очень то и приятно.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 141 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на