Страница 16 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
V.I.P Сообщения: 815 |
LOVEgirl писал(а): А-а-а! Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают... Ну вот почему у меня нет дома того, кто бы меня тоже вот так от нападок защищал?! А у меня наоборот мама всегда защищала старшую сестру. Fuck-тически твоя писал(а): У меня скоро перепонки на ногах выростут и камыш на кухне ![]() А у твоего любимого бородавки на руках, если он будет тебя трогать. ![]()
|
Вернуться к началу |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
LOVEgirl писал(а): Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают... Как я тебя понимаю! Отчитываю брата, за то что он вещи за собой не убирает, свинячит, в мама его защищает ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Меня сны мои бесят!!! Нет, ну почему, все так хорошо начиналось, но обязательно надо присниться было?!
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня тоже сестра младшая любит свинячить. Она может прийти с улицы и куртку тут же бросит прямо в прихожей! А есть она только в зале перед теликом. Берёт стул, ставит на него тарелку, ложку до рта она, конечно же, тоже не доносит, а потом я мою пол. Так бесит! Самая настоящая свинья! Я её ругаю, а мама говорит:"Ну ничего уберёшь, а как же я убираю?" Неужели она не понимает! Так никогда не научится она убирать за собой! Она уже привыкла, что все за ней ходят и убирают. Бесит это очень.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): А у твоего любимого бородавки на руках, если он будет тебя трогать. Я Водяной! Я Водяной! Никто не водится со мной! ![]() ![]() Меня тоже младшей брат порой бесит! я его сейчас редко вижу, зато когда приезжаю он сначала два дня за мной ходит как хвостик. Потом я ему надоедаю и он меня доставать начинает. Lenochka-Vredinka писал(а): А есть она только в зале перед теликом. Тоже самое! Так ещё и чавкает! А если я начинаю делать ему замечания или ругаться с ним, то родители в один голос твердят "Ты же старшая! Будь умнее!". А этот гад мелкий сидит и лыбится довольный, что я в итоге получаю Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Fuck-тически твоя писал(а): Меня тоже младшей брат порой бесит! я его сейчас редко вижу, зато когда приезжаю он сначала два дня за мной ходит как хвостик. Потом я ему надоедаю и он меня доставать начинает. Lenochka-Vredinka писал(а): А есть она только в зале перед теликом. Тоже самое! Так ещё и чавкает! А если я начинаю делать ему замечания или ругаться с ним, то родители в один голос твердят "Ты же старшая! Будь умнее!". А этот гад мелкий сидит и лыбится довольный, что я в итоге получаю Ой, а мне хорошо, я одна в семье ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
[Лапо4ка] писал(а): Ой, а мне хорошо, я одна в семье . Правда родители с черезмерной опекой достают, чуть по свободнее хочется быть... Я тоже одна. Но свободу они мне дают. Главное, чтобы ничего плохого не делала:) Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка] писал(а): Ой, а мне хорошо, я одна в семье Что же тут хорошего? У маня вот 2 старшие сестрёнки есть. И хоть они меня достают и порой убить их хочется, я рада что они у меня есть. Три сестрёнки - три подружки, Жить не могут друг без дружки! ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
Тася Амура писал(а): [Лапо4ка] писал(а): Ой, а мне хорошо, я одна в семье Что же тут хорошего? У маня вот 2 старшие сестрёнки есть. И хоть они меня достают и порой убить их хочется, я рада что они у меня есть. Три сестрёнки - три подружки, Жить не могут друг без дружки! ![]() Так я по теме говорила, что хорошо, ни на кого не злишься... А если так, то я всегда братика или сестричку хотела, и сейчас хочу. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
[Лапо4ка] писал(а): Так я по теме говорила, что хорошо, ни на кого не злишься... А если так, то я всегда братика или сестричку хотела, и сейчас хочу. А у меня золотая середина - есть сестра старшая (правда мы с ней совсем не общаемся) и братик младший ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Жасмин |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Fuck-тически твоя писал(а): Бесит, что постоянно вода течет. а я просто обожаю шум воды из под крана ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3