Страница 187 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 446 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Кошечка, зачем мучаться, сама позвони? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Belarusa4ka писал(а): Кошечка, зачем мучаться, сама позвони? Вот именно. Или напиши.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, в прошлом году впервые ездила с ночевкой в палатках. Это каайф
![]() ![]() Кошечка писал(а): Единственное надо оставить пару человек или просто посменно там сидеть поддерживать костер чтобы он не погас. А зачем? Погаснит, и что? ![]() Lady_kivi писал(а): зарядку телефона А зачем телефон на природе? Мы когда ездили, то просто всё вырубали, что бу не мешали наслаждаться отдыхом. Единственное, в чем проблема на природе, так это туалет и душь ![]() Belarusa4ka писал(а): Кошечка, зачем мучаться, сама позвони? Вот-вот ![]() У нас вчера в торговом центре была ночь распродажи. До двух часов ночи шлялись по магазинам и ничего не купили ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я ем мороженное со сливками
![]() Ramira писал(а): Единственное, в чем проблема на природе, так это туалет и душь ![]() Есть вот такой вариант душа ![]() Прикольно, но у нас нету ![]() Палатки у нас пока тоже нету, но мы закажем из розетки если не найдем в наших тур-магазинах подходящую ![]() Ramira писал(а): А зачем телефон на природе? Мы когда ездили, то просто всё вырубали, что бу не мешали наслаждаться отдыхом. мне надо маме будет позвонить, чтоб не переживала. Да и мало ли что может случится ![]() Я боюсь ночевать в палатке. Мы как-то ездили на отдых с семьей, я спала в машине, мне не так страшно было. А тут ночь, лес, туристы ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Есть вот такой вариант душа А воду проточную где брать? Мы ездили отдыхать на остров, то никакой воды не было , только Днепрр по кругу нас ![]() Lady_kivi, да, мне казалось, что когда я засну, обязательно какой-то мужик с топором будет меня ждать возле палатки ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, ну этого я не знаю. Может быть там как-то бутылку с пресной водой подвешивать надо и мыться.
Ramira писал(а): обязательно какой-то мужик с топором будет меня ждать возле палатки ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Может быть там как-то бутылку с пресной водой подвешивать надо и мыться. Да, конечно. Только ты представь, сколько Вам воду нужно будет тащить на себе для душа, тем более, если вас много и на несколько дней. Я брала гели для душа и купалась в речке ![]() ![]() А для умываться и уж личная гигиена, то брала совсем немного проточной воды, которую с собой на еду брали.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, я сначала подумала, что эту палатку нужно брать с собой для отдыха возле пресного водоёма. Набираешь воды и моешься. Но потом подумала, зачем тащить палатку к пресному водоему, если можно прям там и помыться. Особенно если это речка
![]() Ramira писал(а): Я брала гели для душа и купалась в речке ![]() ![]() ну вот проблема и решена ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Особенно если это речка Логично ![]() Lady_kivi писал(а): Вы на сколько ездили? Мы ездили на три дня. Ничего страшного с волосами не случилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira писал(а): Мы ездили на три дня. Вот мы тоже на три дня собираемся. А изначально хотели на отдых в коттедже на какой-нибудь базе отдыха ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Вернулась домой, ездила в гости к любимому...
эх...печаль-тоска ![]() Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 187 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2