Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Skywander00 |
Заголовок сообщения: Re: Что такое стартап? Как правильно инвестировать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Важным пунктом является наличие плана развития и плана расходов, а также целеустремленность человека, которые является автором проекта и будет им заниматься, без этого никакой стартап поднять просто нельзя. Кроме того, нужно вкладывать лишь часть средств. То есть договоритесь с стартапером, чтобы он понимал, что вы будете спонсировать лишь определенные улучшения и никак иначе.
|
Вернуться к началу | |
timm |
Заголовок сообщения: Инвестиции, залог стабильности на пенсии. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Общаясь со многими своими знакомыми, которые все больше начинают изучать систему Форекса, различных инвестиций, и большинство остаются довольными, то я начинаю задумываться над тем, что необходимо изучать это направление заработка. Кто может сказать, что он официально устроен и обеспечен хорошей пенсией? Даже, если официально устроен, то не факт, что пенсия будет позволять жить в достатке. Большинство моих знакомых и я в том же числе, официально не устроен и могу рассчитывать исключительно на минималку. Только как на нее жить, еще пока никто не придумал. Тут, главное сделать правильный выбор в инвестировании.
А какое Ваше мнение по всему этому?
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Заголовок сообщения: Re: Инвестиции, залог стабильности на пенсии. |
Малышка Сообщения: 26 |
Да, не позавидуешь ребятам, которые работают официально не трудоустроенными. Конечно, может быть у них зарплата и неплохая, хотя тоже смотря с чем сравнивать, но когда придет время оформлять пенсию, то настанут темные времена. Может быть кроме Форекса узнать о накопительной системе негосудаственных пенсионных Фондов, там то вы сможете откладывать себе на черный день.
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня тоже есть знакомые, которые столкнулись с такой проблемой. Пока работали не официально и получали столько денег, что хватало на жизнь по полной, то вот к пенсии, стали ходить печальные. Не все компании делают отчисления в пенсионный фонд, а соответственно, приблизившись к этому возрасту, понимаешь, что хорошо если на хлеб хватит. Поэтому сейчас многие стараются инвестировать накопленные средства и многие останавливаются на Форексе.
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
С одной стороны тема «Форекс» выглядит более чем перспективной — однако количество разочаровавшихся в биржевой торговле, едва ли меньше, чем добившихся положительных результатов. Причем проблема «проигравшихся» отнюдь не в том, что их обманули! В большинстве случаев люди сами виноваты, так как вступили в «биржевую игру» без достаточно объема знаний. Причем чему-то их учили — но, видимо не тому.
Учиться, конечно, нужно — вопрос в поиске компетентного источника информации.
|
Вернуться к началу | |
timm |
Заголовок сообщения: Насколько реально инвестиционное планирование? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Если я правильно понимаю, то инвестиционным планированием занимается специальная организация? Но разве возможно сделать какие-то точные расчеты, если сейчас очень не стабильная ситуация экономическая? Как могут компании предвидеть изменение цен, скачок курса валюты? Или для таких расчетов им не нужна такая информация? Меня как инвестора такое планирование интересует, но каким компаниям можно доверить такой вопрос? Смогут ли они предоставить не только план проект, но и рассказать о возможных рисках? Страхуются ли как-то средства инвестора и есть какие-то сроки в таких инвестиционных планах?
|
Вернуться к началу | |
FixyaBiza001 |
Заголовок сообщения: Re: Насколько реально инвестиционное планирование? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Если вы совсем ни "буб-бум", то конечно это реально, и вам хотя бы что-то как-то направят в нужное русло ваши вливания, конечно издержки тоже будут немалые, к этому нужно быть готовым и наврное знать цену своим деньгам... если они конечно ваши. А не свалившиеся с неба в виде внезапного наследства и прочего, тогда скорее незнание их цены будет определять незнание потоков куда их нужно направить, для таких инвестиционные планировщики и нужны.
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
По-моему, если человек никогда не занимался инвестициями, то без поддержки и дельных советов профессионалов в этом деле никак не обойтись. В противном случае можно проколоться так, что не только свои деньги потеряете, но еще и должны останетесь, поэтому, сколько бы ни стоили услуги посредников в инвестировании, лучше не экономить на них, но быть уверенными, что все будет благополучно. Но, опять же, и в этих людях вы должны быть уверенными, что они вас хотя бы не подставят.По-моему, если человек никогда не занимался инвестициями, то без поддержки и дельных советов профессионалов в этом деле никак не обойтись. В противном случае можно проколоться так, что не только свои деньги потеряете, но еще и должны останетесь, поэтому, сколько бы ни стоили услуги посредников в инвестировании, лучше не экономить на них, но быть уверенными, что все будет благополучно. Но, опять же, и в этих людях вы должны быть уверенными, что они вас хотя бы не подставят
|
Вернуться к началу | |
MixaBum000 |
Приходит к Вам друг и говорит — хотим делать квадратные бублики. Такого продукта на рынке нет — мы рассчитываем на большой успех у пользователя. Но, нам нужны деньги. Вы говорите — докажите мне, что квадратные бублики будут пользоваться популярностью!
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Автор идеи рассказывает. Вы соглашаетесь! ВТОРОЙ ВАРИАНТ Автор идеи рассказывает. Вы не верите в успех квадратных бубликов и отказываетесь! Как-то так.:)
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Стартап – хорошая инвестиционная перспектива, но только когда им управляет человек, который верит в свою идею и стремится её воплотить. Бывают случаи, когда под видом стартапа вам предлагают инвестировать деньги, а затем деньги исчезают, по простому – лохотрон. Вы как человек здравомыслящий, должны послушать и изучить все детали продукта или услуги стартапа, понять для себя, если вы сами верите в то, что данный продукт будет востребован. Если логика подсказывает, что идея отличная, то смело можно участвовать, а так же внести свои идеи и корректировки плана.
|
Вернуться к началу | |
nanatochka123 |
Я конечно еще не имел дело с такими компаниями, потому что только нахожусь на этапе обучения, но думаю, что за определённую сумму они окажут максимальную поддержку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2