Страница 3 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума |
STAR Сообщения: 2295 |
Цитата: pussygirl, сделай меня модератором, удалю свою сообщения с фотками сама. При регистрации на форуме, вы подтверждали в условиях, галочку напротив которых вы ставили, что все темы размещенные вами являются собственностью форума. Ладно девчонки, удачи вам на новом форуме, если заскучаете - ай да к нам! Будем рады! Сейчас мы все равно ничего не решим, потому как знает что произошло только Катика и мы, а все остальное уже было рассказано и подано, а как, решать вам! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Девченочки, милые, ну давайте не будет наводить кипишь? Ну так было хорошо, столько людей сидело на форуме, а теперь, если честно, и заходить не хочется. Там половина, здесь половина. Я хочу общаться и с теми и с теми. И что мне теперь делать??? На два фронта бегать? И там и там отписываться? Это же ненормально
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я пока буду и там и там.
Но тех девчонок не кину. summer
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, давайте вот это вот завершать, вы же уже сделали выбор, уже целыми днями сидите там, модерируйте, там людей много, должности по душе, зачем вот это:
"сюда заходить не хочу" "тут так плохо" и т.д К чем вот это, я не понимаю...Хотите выставить Стар в дурном свете? Мы вроде бы уже все решили! Вернетесь - круто! Нет, ну чтож грустно, но всякое бывает, вот только давайте по взрослому все делать, если не нравится то чтож - жаль, а то выходит прям тихий ужОс тут. Как никак, а вы тут были и мы вас любили и плохо не отзываемся, давайте будем солидарными.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Valkyrja писал(а): Нет бы уйти окончательно отсюда, раз их так задело удаление пользователей, так НЕТ! Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ? Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?!! ![]() А на счёт одинаковых тем, то их бессмысленно копировать, потому как на каждом форуме они одинаковые... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): решила обосноваться и на новом форуме. Вот от тебя конкретно я это меньше всего ожидала, моя маленькая любимая Оксана. Valkyrja, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ что догадалась поднять эту тему! Я с радостью выскажусь тут. Vлюбленная писал(а): Katika искала какой-то новый подход. Админам можно просто было поговорить с ней, обсудить. Ну хотя бы просто высказать словами, что вам не нравится, что Katika выразила какую инициативу. Вот и все! Это как если бы вы попросили присмотреть соседку за порядком в вашем доме, пока вы в отъезде, а она устроила бы там ремонт со сносом стен! Вы только представьте: вы возвращаетесь домой, а у вас нет стены, окна на потолке, а ванна с унитазом стоят на кухне и не работают. И вы не должны ее ругать, потому что соседи уверяют, что... она хотела как лучше. Что увидели МЫ однажды, когда зашли на форум... Куча тем, спихана в раздел АРХИВ. Никакого разрешения на эти действия катика не спрашивала, насколько я знаю. Таким образом сломался поиск, а в последующем и наш форум. Смахивает на дезертирство. Цитата: Во-вторых, мы копирует темы, которые мы же и создавали! Да что вы говорите ![]() И я против чтобы на каком-то там форуме тема несла это название. Экспресс-помощь, радовалка и плакалка тоже мои! Придумывайте значит свои названия. Цитата: Девочки обижены? У нас только одна девочка сейчас в админах - Пусси, а кто вторая? Ну как бы я тоже девочка, не думала что это для кого то секрет. А модератор относится к администрации.И есть еще пара-тройка человек. Как оказалось, не все были ЗА. Цитата: Девченочки, милые, ну давайте не будет наводить кипишь? Ну так было хорошо, столько людей сидело на форуме, а теперь, если честно, и заходить не хочется. Там половина, здесь половина. Я хочу общаться и с теми и с теми. И что мне теперь делать??? На два фронта бегать? И там и там отписываться? Это же ненормально ![]() ![]() А мы не наводим. Это девочки заходят и перетягивают всех туда. Потом обсуждают, кто кого позвал. Очень красиво! Столько времени пробыть на форуме и вот так поступить. Цитата: Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ? Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?!! Да, наверное не до конца... Видишь ли, тут ситуация такая что одна девочка переманила народ на свой форум и теперь этот народ, включая тебя, сидит тут (не на каком то форуме, хотя везде темы одинаковые, а именно на этом) и копируют темы. И переманивает народ, а это на любом форуме бы не одобрили. ![]() А на счёт одинаковых тем, то их бессмысленно копировать, потому как на каждом форуме они одинаковые... ![]() Ну правда, если вам там лучше, ну будьте там. А не так как некоторые: зайдут сюда , напишут "что-то обстановка на форуме напряженная" и выйдут. А кто ее создает-то эту обстановку? Или "удалили пользователя еще" - а его и не удалял и не банил никто! У этого пользователя последнее предупреждение-то было от катики и то 9 августа и больше ничего, все чисто. Но другие, не разобравшись, пишут каменты что "нас чистят". Вот и паника. Вот и обстановка. Я вас в какой-то степени понимаю. Я о том, что вы "забираете" свои темы туда. Ведь вы же вкладывали свою фантазию и душу, поэтому вправе распоряжаться своими темками. Но поймите, ведь мы тоже вкладываем душу и фантазию в наш Стар! Нам же неприятно, что мы стараемся для вас, старались всё это время. А вы теперь вместо того, чтобы уйти (ну раз вам тут не нравится, конечно) или остаться и продолжить нормально общаться, заходите и сталкиваете лбами людей. А катика поступила некрасиво! Может быть она и хотела как лучше, не пойму только для кого. Но это некрасиво, будучи администратором здесь - писать всем, мол, пойдемте на мой новый форум, я понимаю что это плагиат, но пофиг. Это недостойный поступок для АДМИНИСТРАТОРА. Если хотите сидеть и там и тут, в первую очередь помните, что у нас тут мир, дружба, жвачка и склоки нам не нужны. И вас никто не гнал. Возвращайтесь к родным Пенатам ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я, конечно, не до конца догоняю ситуацию, но девчонки это ненормально!!! В реальной жизни и так много проблем и по серьезней, чтобы их создавать еще и в виртуальном мире. Ну захотелось некоторым самостоятельности, ну пускай. Флаг им в руки, барабан на шею. Новый форум я не видела, но если, по вашим словам, они только и делают там, что обсуждают кто и сколько гадостей сделал на этом форуме, то новые лица там, думаю, надолго не задержатся. Так и будут общаться своим кружком. Так что, давайте не будем уподобляться, не стоит оно этого.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
mystery писал(а): Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ? Я тоже не понимаю, почему я должна выбирать что-то одно, и не считаю подлым сидеть и там и там, как было написано выше. Я ведь сижу и в Одноклассниках и Вконтакте, и там мне никто и ни разу не сказал- это подло, быть зарегестрированным и сидеть в двух соцсетях. mystery писал(а): Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?! Получается, что так...Иначе это великая подлость! Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юль, Нет не получается!Дело не в том, кто и где сидит, на каких форумах и сайтах.Дело в самой ситуации , дело именно в том как именно это произошло, каким способом, и что именно писали девочки (по крайней мере мне писали) лично , что бы переманить на новый форум. И это именно те девочки, которые появлялись тут постоянно , отписывались, давали какие-то советы и тому подобное!Хотите общаться с теми, кто ушел (из-за какой то непонятной обиды), пожалуйста, общайтесь, создавайте что хотите, но не таким же мерзким образом .
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Galaktiosha писал(а): Куча тем, спихана в раздел АРХИВ. Мы просили почистить форум, поэтому Katika и создала архив. ![]() Galaktiosha писал(а): Экспресс-помощь, радовалка и плакалка тоже мои! Придумывайте значит свои названия. Тема "Радовалка" - моя была моя идея. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Слушайте, чего спорить о том, кто что придумал. Практически все девочки, которые постоянно сидели тут , делали свой вклад в форум , что-то придумывали, что-то предлагали, и именно для этого форума, а не для себя лично.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2