Конфликт форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 3 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Конфликт форума

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:43

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00

Цитата:
pussygirl, сделай меня модератором, удалю свою сообщения с фотками сама.

При регистрации на форуме, вы подтверждали в условиях, галочку напротив которых вы ставили, что все темы размещенные вами являются собственностью форума.

Ладно девчонки, удачи вам на новом форуме, если заскучаете - ай да к нам! Будем рады! Сейчас мы все равно ничего не решим, потому как знает что произошло только Катика и мы, а все остальное уже было рассказано и подано, а как, решать вам! :girl:

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:01

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Девченочки, милые, ну давайте не будет наводить кипишь? Ну так было хорошо, столько людей сидело на форуме, а теперь, если честно, и заходить не хочется. Там половина, здесь половина. Я хочу общаться и с теми и с теми. И что мне теперь делать??? На два фронта бегать? И там и там отписываться? Это же ненормально :hell_boy: :crying2:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:30

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Я пока буду и там и там.
Но тех девчонок не кину.

summer

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:31

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девчонки, давайте вот это вот завершать, вы же уже сделали выбор, уже целыми днями сидите там, модерируйте, там людей много, должности по душе, зачем вот это:

"сюда заходить не хочу"
"тут так плохо"
и т.д

К чем вот это, я не понимаю...Хотите выставить Стар в дурном свете? Мы вроде бы уже все решили!

Вернетесь - круто! Нет, ну чтож грустно, но всякое бывает, вот только давайте по взрослому все делать, если не нравится то чтож - жаль, а то выходит прям тихий ужОс тут.

Как никак, а вы тут были и мы вас любили и плохо не отзываемся, давайте будем солидарными.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:49

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Valkyrja писал(а):
Нет бы уйти окончательно отсюда, раз их так задело удаление пользователей, так НЕТ!

Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ? Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?!! :misdoubt:

А на счёт одинаковых тем, то их бессмысленно копировать, потому как на каждом форуме они одинаковые... :go:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 05:19

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Vлюбленная писал(а):
решила обосноваться и на новом форуме.

Вот от тебя конкретно я это меньше всего ожидала, моя маленькая любимая Оксана.

Valkyrja, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ что догадалась поднять эту тему! Я с радостью выскажусь тут.
Vлюбленная писал(а):
Katika искала какой-то новый подход. Админам можно просто было поговорить с ней, обсудить. Ну хотя бы просто высказать словами, что вам не нравится, что Katika выразила какую инициативу. Вот и все!

Это как если бы вы попросили присмотреть соседку за порядком в вашем доме, пока вы в отъезде, а она устроила бы там ремонт со сносом стен! Вы только представьте: вы возвращаетесь домой, а у вас нет стены, окна на потолке, а ванна с унитазом стоят на кухне и не работают. И вы не должны ее ругать, потому что соседи уверяют, что... она хотела как лучше.
Что увидели МЫ однажды, когда зашли на форум... Куча тем, спихана в раздел АРХИВ. Никакого разрешения на эти действия катика не спрашивала, насколько я знаю.
Таким образом сломался поиск, а в последующем и наш форум.
Смахивает на дезертирство.

Цитата:
Во-вторых, мы копирует темы, которые мы же и создавали!

Да что вы говорите :girl: Тему "Мы тренируемся и это круто" создавала я, названия придумывала (! не копировала откуда-то , а придумывала) Я.
И я против чтобы на каком-то там форуме тема несла это название. Экспресс-помощь, радовалка и плакалка тоже мои! Придумывайте значит свои названия.

Цитата:
Девочки обижены? У нас только одна девочка сейчас в админах - Пусси, а кто вторая?
Ну как бы я тоже девочка, не думала что это для кого то секрет. А модератор относится к администрации.
И есть еще пара-тройка человек. Как оказалось, не все были ЗА.

Цитата:
Девченочки, милые, ну давайте не будет наводить кипишь? Ну так было хорошо, столько людей сидело на форуме, а теперь, если честно, и заходить не хочется. Там половина, здесь половина. Я хочу общаться и с теми и с теми. И что мне теперь делать??? На два фронта бегать? И там и там отписываться? Это же ненормально :hell_boy: :crying2:

А мы не наводим. Это девочки заходят и перетягивают всех туда. Потом обсуждают, кто кого позвал. Очень красиво! Столько времени пробыть на форуме и вот так поступить.
Цитата:
Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ? Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?!! :misdoubt:

А на счёт одинаковых тем, то их бессмысленно копировать, потому как на каждом форуме они одинаковые... :go:
Да, наверное не до конца... Видишь ли, тут ситуация такая что одна девочка переманила народ на свой форум и теперь этот народ, включая тебя, сидит тут (не на каком то форуме, хотя везде темы одинаковые, а именно на этом) и копируют темы. И переманивает народ, а это на любом форуме бы не одобрили.
Ну правда, если вам там лучше, ну будьте там.
А не так как некоторые: зайдут сюда , напишут "что-то обстановка на форуме напряженная" и выйдут. А кто ее создает-то эту обстановку? Или "удалили пользователя еще" - а его и не удалял и не банил никто! У этого пользователя последнее предупреждение-то было от катики и то 9 августа и больше ничего, все чисто. Но другие, не разобравшись, пишут каменты что "нас чистят". Вот и паника. Вот и обстановка.
Я вас в какой-то степени понимаю. Я о том, что вы "забираете" свои темы туда. Ведь вы же вкладывали свою фантазию и душу, поэтому вправе распоряжаться своими темками.
Но поймите, ведь мы тоже вкладываем душу и фантазию в наш Стар!
Нам же неприятно, что мы стараемся для вас, старались всё это время. А вы теперь вместо того, чтобы уйти (ну раз вам тут не нравится, конечно) или остаться и продолжить нормально общаться, заходите и сталкиваете лбами людей.
А катика поступила некрасиво! Может быть она и хотела как лучше, не пойму только для кого. Но это некрасиво, будучи администратором здесь - писать всем, мол, пойдемте на мой новый форум, я понимаю что это плагиат, но пофиг. Это недостойный поступок для АДМИНИСТРАТОРА.
Если хотите сидеть и там и тут, в первую очередь помните, что у нас тут мир, дружба, жвачка и склоки нам не нужны. И вас никто не гнал. Возвращайтесь к родным Пенатам :baffle3:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:02

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Я, конечно, не до конца догоняю ситуацию, но девчонки это ненормально!!! В реальной жизни и так много проблем и по серьезней, чтобы их создавать еще и в виртуальном мире. Ну захотелось некоторым самостоятельности, ну пускай. Флаг им в руки, барабан на шею. Новый форум я не видела, но если, по вашим словам, они только и делают там, что обсуждают кто и сколько гадостей сделал на этом форуме, то новые лица там, думаю, надолго не задержатся. Так и будут общаться своим кружком. Так что, давайте не будем уподобляться, не стоит оно этого.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:40

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
mystery писал(а):
Я может что-то не до конца поняла, но разве это выбор между форумами ?

Я тоже не понимаю, почему я должна выбирать что-то одно, и не считаю подлым сидеть и там и там, как было написано выше. Я ведь сижу и в Одноклассниках и Вконтакте, и там мне никто и ни разу не сказал- это подло, быть зарегестрированным и сидеть в двух соцсетях.
mystery писал(а):
Получается, что каждый кто сидит ещё на каком-либо форуме, должен с форума STAR удалиться ?!

Получается, что так...Иначе это великая подлость!

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 08:46

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Юль, Нет не получается!Дело не в том, кто и где сидит, на каких форумах и сайтах.Дело в самой ситуации , дело именно в том как именно это произошло, каким способом, и что именно писали девочки (по крайней мере мне писали) лично , что бы переманить на новый форум. И это именно те девочки, которые появлялись тут постоянно , отписывались, давали какие-то советы и тому подобное!Хотите общаться с теми, кто ушел (из-за какой то непонятной обиды), пожалуйста, общайтесь, создавайте что хотите, но не таким же мерзким образом .

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:24

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Galaktiosha писал(а):
Куча тем, спихана в раздел АРХИВ.

Мы просили почистить форум, поэтому Katika и создала архив. :misdoubt:

Galaktiosha писал(а):
Экспресс-помощь, радовалка и плакалка тоже мои!
Придумывайте значит свои названия.

Тема "Радовалка" - моя была моя идея. :baffle: Когда ты создала тему "плакалка", моя идея была так же создать тему "Радовалка". После ты её создала.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:29

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Слушайте, чего спорить о том, кто что придумал. Практически все девочки, которые постоянно сидели тут , делали свой вклад в форум , что-то придумывали, что-то предлагали, и именно для этого форума, а не для себя лично.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.