Страница 205 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 446 След.
Бякость |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
У меня пол 12 ночи, а я кушать хочу. Мужу на завтра кушать готовлю, заодно и сама налопаюсь ![]() mystery писал(а): Привет. Как настроение ? Пока приподнятое, ночь тихая и прохладная, доготовлю и выйду на балкон чайку попить с лимонными пирожными, которые, кстати, тоже сегодня пекла ![]() ![]() ![]() mystery писал(а): Девочки, где можно использовать кефир, если не в кулинарии ? По-моему и для волос маски, и для лица тоже. Погугли ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бякость писал(а): просто в ударе сегодня кулинарическом ![]() Воспользуйся случае и приготовь блюдо на наш кулинарный конкурс. ![]() Бякость писал(а): Погугли Там как раз и прочла, что он утяжеляет волосы, а я то стремлюсь к мягким и шелковистым локонам... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
mystery писал(а): Воспользуйся случае и приготовь блюдо на наш кулинарный конкурс. Сфотографировать не на что. Я уже писала вроде, что у меня фотоаппарат сломался. В ремонт сдала, сказали не ремонтируется и в нашем городе вообще нет такого мастера. Я уже готовила пару недель назад курочку, как раз думала к конкурсу. Но фотографии ни на планшете, ни на телефоне толком не получились. Так что буду оценивать со стороны ваши творения ![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики!
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я на волосы такую маску делала из кефира. Результат хороший. mystery А тебе кефир девать некуда?
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Блин я не могу до мч дозвонится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Rihanna19941, а где он? Может просто занят или не слышит
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sue_love писал(а): Я на волосы такую маску делала из кефира. Результат хороший. mystery А тебе кефир девать некуда? ![]() А как именно делала ? Расскажи... ![]() У меня его много, вот сейчас блинчики на кефире приготовлю, но ещё останется где-то литр (больше), а срок годности уже закончился вчера или позавчера. Он пригодный, поэтому блинчики ещё осилю, но с моим чувствительным желудком на этом лучше остановиться. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Fuck-тически твоя, Не знаю, целый день не отвечает
![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Rihanna19941, ты главное не паникуй! Вы ведь не ругались?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mystery, считай я просто кефиром волосы помыла, а для большего эффекта, можешь мед в кефир добавить, масло касторовое (для волос это очень полезно). А вообще какие у тебя волосы?
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 205 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2