Страница 23 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 446 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Привет всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness писал(а): а ноги белые- придётся в солярий идти, выпускной через пять дней всё- таки... Привет, дорогая! У тебя смуглая кожа? Легко загар садится? У меня прям беда: кожа светлая, эффекта от солярия жду месяцами. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
_Zaychenok_, завидую белой завистью и тоже хочу такие выходные
![]() Sweety_Ksu, небольшая серо-бежевая сумочка на длинном ремешке из aminta ![]() ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Saida Poison, У меня загар хорошо садится, спасибо маме за склонность к смуглой коже
![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): У меня прям беда: кожа светлая, эффекта от солярия жду месяцами. Не повезло ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Happiness, может обойдешься без солярия?
Я когда перед выпуском ходила загара толком не было, а кожу подпортила.Загорала через день-два по 5 минут. Произошел какой-то сбой появились точечки как родинки. Короче уже 2 года вообще не загораю. Не дай Бог меланома какая-то будет. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Happiness, а в какой цвет покрасишься?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, [Лапо4ка], Маленькая Мышь, спасибо, пригадилась удача
![]() ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет. Как настроение ?
![]() Я такая счастливая сейчас. ![]() Делала дела сегодня, там женщина была, она может вправду как лучше хотела, но тянула время и куча вопросов лишних задавала, что через полчаса я не сдержалась и нагрубила, чем обидела её... Мне теперь совестно, человек просто выполнял работу, а я как "дикарка", не умею вести себя в обществе. Хотелось бы извиниться... И вообще нужно научится контролировать себя в манере общения с людьми.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Дилярочка, Купила краску perfect moussе в оттенке 500 средний каштан, под цвет новых волос выбирала, потому что концы у меня с рыжиной, а волосы накладные более темные и без рыжины.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Happiness, я вообще не часто. Свекровь вообще против, но мы от нее скрываем. Просто мой гардероб состоит на 90 процентов из платьев, а с белыми поцарапанными ногами это не айс. Хожу через два дня. Делаю перерывы на месячные. Ну и соблюдаю все меры предосторожности.
А мы ходили в Central Perk с Димой, его одноклассницей и её бойфрендом. Пообщались так хорошо. Через день защита диплома. Пока я спокойна. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
BySiNkA, Ого... Блин, с ногами то мне что делать тогда???( Схожу уж- надеюсь нормально все пройдет, без происшествий. Я еще через два дня пойду реснички наращивать- короче полный апгрейд! Еще завтра пойду расписываться за получение аттестата и еще куча дел, короче я опять дома только ночевать буду... Saida Poison, через каждые два дня?! Ого... Тяжко это...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1