Страница 28 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, спасибо, родная ![]() Dalarine, но ты ведь сама хотела от него уйти?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Dalarine, не расстраивайся так! Ты же сама хотела этого, просто смелости не хватало! Зачем тебе такие отношения, сама же на него жаловалась. Так что не убивайся, может это и к лучшему, начнешь новую жизнь и докажешь ему, что можешь жить без него, что можешь быть счастливой без него! Первое время естественно будет хреново, потому что привыкла... Но зато потом встретишь намного лучше!!!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ramira писал(а): Dalarine, но ты ведь сама хотела от него уйти? Хотела... Но думала, что он остановит меня и тогда уже я пойму, что ему надо... Думала что испугается и исправится ![]() Бандитка писал(а): не расстраивайся так! Ты же сама хотела этого, просто смелости не хватало! Зачем тебе такие отношения, сама же на него жаловалась. Так что не убивайся, может это и к лучшему, начнешь новую жизнь и докажешь ему, что можешь жить без него, что можешь быть счастливой без него! Первое время естественно будет хреново, потому что привыкла... Но зато потом встретишь намного лучше!!! Я хотела сделать это намного позже ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Dalarine писал(а): Дома тоже проблемы, я совсем одна Ты не одна, мы всегда рядом!!!!!!!!!! Не расстраивайся, все наладиться в твоей жизни и без него! Раз он не испугался, не постарается вернуть тебя и не осознает ничего, то нафиг тебе такое Га.....о нужно!! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Написал мне смс: Дурочка, я же люблю тебя!
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): Ты не одна, мы всегда рядом!!!!!!!!!! ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
У тебя есть прекрасная возможность объяснить ему, что тебя не устраивает в ваших отношениях. Покажи ему, что тебе нужны другие отношения, любовь, уважение и т.п. Пусть задумается и хорошенько подумает, готов ли он сделать тебя счастливой и не делать больше больно! Не возвращайся к нему, поговорите по телефону или на нейтральной территории. Пусть помучается, побудет один и поймет каково остаться одному без тебя! Пусть добивается, не сдавайся так сразу, пусть сначала докажет свою любовь!!! Заставь его уважать тебя!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): У тебя есть прекрасная возможность объяснить ему, что тебя не устраивает в ваших отношениях. Покажи ему, что тебе нужны другие отношения, любовь, уважение и т.п. Пусть задумается и хорошенько подумает, готов ли он сделать тебя счастливой и не делать больше больно! Не возвращайся к нему, поговорите по телефону или на нейтральной территории. Пусть помучается, побудет один и поймет каково остаться одному без тебя! Пусть добивается, не сдавайся так сразу, пусть сначала докажет свою любовь!!! Заставь его уважать тебя! Он пока молчит... Мне кажется, что он не вернется ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
А если заедет, то что мне делать?( Я ведь планировала к брату уехать
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Dalarine писал(а): Он мне недавно сказал, что как бы не любил, он бегать не будет Не поняла???? Он же тебе смс прислал, что любит... Бред какой-то! Пусть разберется в себе, то одно то другое... Извини, но он идиот! Dalarine писал(а): он бегать не будет Ну и флаг ему в руки! Хотя, если любит, еще как побегает. Не торопись, время покажет, приползет на коленях!!! Заедет, едь, но пусти его в игнор, покажи, что и у тебя есть характер и принципы! Едь к брату, веселись.. Покажи, что тебе суперски без него! Поверь, он локти будет себе грыздь ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): Не поняла???? Он же тебе смс прислал, что любит... Бред какой-то! Пусть разберется в себе, то одно то другое... Извини, но он идиот! Я знаю, что он идиот... Он мне неделю, полторы назад сказал, что не будет бегать за девушками (это было в непринужденной обстановке, когда мы шли с гостей).. Бандитка писал(а): Заедет, едь, но пусти его в игнор, покажи, что и у тебя есть характер и принципы! Едь к брату, веселись.. Покажи, что тебе суперски без него! Поверь, он локти будет себе грыздь Постараюсь. А если он будет прощения просить? Хотя просить то не за что... Вообще, всё было так: у его мамы сегодня ДР, а я с его отцом не лажу. Попросила его завести меня домой, он отказался. Мы приехали к нему, я себя чувствовала неловко. Я поздравила его маму и мы поехали в город по делам, нужно было его сестре. По дороге назад я сказала, что я хочу домой, он же проехал мимо моего дома.. Не понимает, что мне не легко рядом с его отцом без него. Ах, да, забыла сказать, что он собирался делать сестре машину, а я типо сидела бы одна у него дома ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1