Страница 29 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка писал(а): Не поняла???? Он же тебе смс прислал, что любит... Бред какой-то! Пусть разберется в себе, то одно то другое... Извини, но он идиот! Я знаю, что он идиот... Он мне неделю, полторы назад сказал, что не будет бегать за девушками (это было в непринужденной обстановке, когда мы шли с гостей).. Бандитка писал(а): Заедет, едь, но пусти его в игнор, покажи, что и у тебя есть характер и принципы! Едь к брату, веселись.. Покажи, что тебе суперски без него! Поверь, он локти будет себе грыздь Постараюсь. А если он будет прощения просить? Хотя просить то не за что... Вообще, всё было так: у его мамы сегодня ДР, а я с его отцом не лажу. Попросила его завести меня домой, он отказался. Мы приехали к нему, я себя чувствовала неловко. Я поздравила его маму и мы поехали в город по делам, нужно было его сестре. По дороге назад я сказала, что я хочу домой, он же проехал мимо моего дома.. Не понимает, что мне не легко рядом с его отцом без него. Ах, да, забыла сказать, что он собирался делать сестре машину, а я типо сидела бы одна у него дома ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dalarine, форумных смайлов вполне достаточно! Не нужно дополнять их "скобочками"
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, извини, но ты себя ведешь как эгоистка. По крайней мере, мне так кажется.
Dalarine писал(а): я сказала, что я хочу домой Dalarine писал(а): мне не легко рядом с его отцом без него Dalarine писал(а): я типо сидела бы одна у него дома Dalarine писал(а): Я попросила вынести мой пакет Только я, я, я... А он?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, Я категорически не согласна.
Все правильно! Ну если не комфортно ей с отцом! Может отец к ней плохо относится или позволяет себе лишнего? Да и вообще, раз ДР у матери, то отец будет не трезв. И гости- одни материны подружки... Что ЕЙ там делать?? Она поздравила (кстати, молодец) и все, можно домой. Ramira писал(а): Только я, я, я... А он? Вообще не поняла вот этой фразы По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Dalarine писал(а): Хотя просить то не за что Есть!!!! За неуважение (то что ты писала пару дней назад!!!), за то что не ценит твоего мнения, за то что ему пофиг на тебя и ваши отношения... Продолжать не буду, сама подумай! Тьма всего.. Как говорит мама моего любимого: Мы, женщины, всегда бедные и несчастные в любой ситуации, а они, мужчины, всегда плохие ![]() ![]() Так что, пусть извиняется! Да блин, помучай его хорошенько... В конце концов, такое расставание никому не повредило еще! Хоть проверишь его и свои чувства! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, ну если посмотреть даже на ситуацию, что она сказала, что хочет с ним расстаться, но ПОТОМ хотела, позже. Это не эгоизм? Если не хотела она с ним быть вместе, так зачем ждать? А теперь вот он такой нехороший. Это моё личное мнение.
В любом случае всей ситуации мы не знаем и только она и он могут понять кто должен извинятся.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, согласна. Доля эгоизма все же есть
Dalarine писал(а): Dalarine, но ты ведь сама хотела от него уйти? Хотела... Но думала, что он остановит меня и тогда уже я пойму, что ему надо... Думала что испугается и исправится А вообще давно пора поставить все точки над "И" Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Девчонки, я не хотела с ним расставаться. Просто это, как мне показалось, был единственный выход. Кстати, он приехал ко мне САМ. Попросил выйти и сесть в машину, типа сейчас меня к себе отвезет, я в баню схожу и все... А на самом деле, когда мы приехали, в бане были ещё его родственники
![]() ![]() ![]() ![]() На счет эгоизма. Я иногда сама задумываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Dalarine, видишь все налаживается. Вчера читала статью как избавиться от депрессии, так там был один хороший совет: если ситуация не устраивает, поменяй свое отношение к ней. Думаю это по больше подходит для меня.
Кстати, сегодня иду домой, придет прабабушка, в гости. Посмотрим что из этого выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Муж привык помогать всем и вся, кто ни позвонит-бежит на помошь. И все бы ничего, но все окружающие просто бесстыдно пользуются его добротой, со мной времени практически не проводит, то спит, то на работе, то в помощника играет. Забыла еще написать, что у меня есть дикое желание расхреничить его старенькую машину, потому что половина зарплат ежемесячно уходит на эту тарантайку. С ним разговаривать бесполезно, оправдание помощи-ну я же должен (только кому и что должен-непонятно), оправдание машины-ну она же нас возит. Да за такие деньги я бы пешком ходила!!! Уф, вроде все...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, я рада, что у тебя все налаживается
![]() А вот мне сейчас так грустно!!! Только что приехала от подруги, скучно очень и все мысли опять только о нем... Ужас просто!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1