Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 29 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:45

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Бандитка писал(а):
Не поняла???? Он же тебе смс прислал, что любит... Бред какой-то! Пусть разберется в себе, то одно то другое... Извини, но он идиот!

Я знаю, что он идиот... Он мне неделю, полторы назад сказал, что не будет бегать за девушками (это было в непринужденной обстановке, когда мы шли с гостей)..

Бандитка писал(а):
Заедет, едь, но пусти его в игнор, покажи, что и у тебя есть характер и принципы! Едь к брату, веселись.. Покажи, что тебе суперски без него! Поверь, он локти будет себе грыздь

Постараюсь. А если он будет прощения просить? Хотя просить то не за что... Вообще, всё было так: у его мамы сегодня ДР, а я с его отцом не лажу. Попросила его завести меня домой, он отказался. Мы приехали к нему, я себя чувствовала неловко. Я поздравила его маму и мы поехали в город по делам, нужно было его сестре. По дороге назад я сказала, что я хочу домой, он же проехал мимо моего дома.. Не понимает, что мне не легко рядом с его отцом без него. Ах, да, забыла сказать, что он собирался делать сестре машину, а я типо сидела бы одна у него дома :doubt2: Затем я не стала заходить, он около машины что-то вертелся. Его сестра сказала, что обиделась и зашла в дом. Я попросила вынести мой пакет с вещами (хотела я у него в баню сходить), он сначала не хотел, потом вынес со словами "Ну и гудбай"(( Я развернулась и пошла.. А он мне потом крикнул те слова, что типа расстаемся :baffle: Вот как было :baffle: Может это я из мухи раздула слона? Так как он вел себя последние два дня отлично, каждый раз говорил, что любит и тд. Чуть ли не на руках носил.. А сегодня я почему-то решила уйти.. И ни капельки слез(( Просто хреново от мысли, что ему пофиг :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Dalarine, форумных смайлов вполне достаточно! Не нужно дополнять их "скобочками"

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:16

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Dalarine, извини, но ты себя ведешь как эгоистка. По крайней мере, мне так кажется.
Dalarine писал(а):
я сказала, что я хочу домой

Dalarine писал(а):
мне не легко рядом с его отцом без него

Dalarine писал(а):
я типо сидела бы одна у него дома

Dalarine писал(а):
Я попросила вынести мой пакет

Только я, я, я... А он?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:26

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira, Я категорически не согласна.
Все правильно! Ну если не комфортно ей с отцом! Может отец к ней плохо относится или позволяет себе лишнего?
Да и вообще, раз ДР у матери, то отец будет не трезв. И гости- одни материны подружки... Что ЕЙ там делать??
Она поздравила (кстати, молодец) и все, можно домой.
Ramira писал(а):
Только я, я, я... А он?

Вообще не поняла вот этой фразы

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:37

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Dalarine писал(а):
Хотя просить то не за что

Есть!!!! За неуважение (то что ты писала пару дней назад!!!), за то что не ценит твоего мнения, за то что ему пофиг на тебя и ваши отношения... Продолжать не буду, сама подумай! Тьма всего.. Как говорит мама моего любимого: Мы, женщины, всегда бедные и несчастные в любой ситуации, а они, мужчины, всегда плохие :big_smile1: :big_smile1:
Так что, пусть извиняется! Да блин, помучай его хорошенько... В конце концов, такое расставание никому не повредило еще! Хоть проверишь его и свои чувства!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:59

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Galaktiosha, ну если посмотреть даже на ситуацию, что она сказала, что хочет с ним расстаться, но ПОТОМ хотела, позже. Это не эгоизм? Если не хотела она с ним быть вместе, так зачем ждать? А теперь вот он такой нехороший. Это моё личное мнение.
В любом случае всей ситуации мы не знаем и только она и он могут понять кто должен извинятся.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:22

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Ramira, согласна. Доля эгоизма все же есть
Dalarine писал(а):
Dalarine, но ты ведь сама хотела от него уйти?

Хотела... Но думала, что он остановит меня и тогда уже я пойму, что ему надо... Думала что испугается и исправится

А вообще давно пора поставить все точки над "И"

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:33

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девчонки, я не хотела с ним расставаться. Просто это, как мне показалось, был единственный выход. Кстати, он приехал ко мне САМ. Попросил выйти и сесть в машину, типа сейчас меня к себе отвезет, я в баню схожу и все... А на самом деле, когда мы приехали, в бане были ещё его родственники :baffle3: Так что это, мне показалось, просто был предлог, чтобы я поехала с ним. После этого он как ни в чем не бывало разговаривал со мной. Кстати, в поведении что-то не так :girl: Он какой-то заботливый что ли стал.. За два то часа :baffle3: Может теперь мне будет не так трудно в следующий раз показать, что я ДЕВУШКА :baffle:

На счет эгоизма. Я иногда сама задумываюсь :doubt2: Вроде и он себя нехорошо ведет, а вроде и я тоже виновата... Так что не знаю :baffle: В этой ситуации я не чувствовала себя виноватой, но и его не винила. Просто почему-то нашла в себе силы уйти. Но меня порадовало то, что он забрал меня :baffle3: Пусть даже под ложным предлогом :girl: Кстати, отец его попросил прощения у меня и у него :baffle3: Это ещё один плюс на сегодня. Посмотрим, как дальше вести себя будет :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 08:09

Dalarine, видишь все налаживается. Вчера читала статью как избавиться от депрессии, так там был один хороший совет: если ситуация не устраивает, поменяй свое отношение к ней. Думаю это по больше подходит для меня.
Кстати, сегодня иду домой, придет прабабушка, в гости. Посмотрим что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:23

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Муж привык помогать всем и вся, кто ни позвонит-бежит на помошь. И все бы ничего, но все окружающие просто бесстыдно пользуются его добротой, со мной времени практически не проводит, то спит, то на работе, то в помощника играет. Забыла еще написать, что у меня есть дикое желание расхреничить его старенькую машину, потому что половина зарплат ежемесячно уходит на эту тарантайку. С ним разговаривать бесполезно, оправдание помощи-ну я же должен (только кому и что должен-непонятно), оправдание машины-ну она же нас возит. Да за такие деньги я бы пешком ходила!!! Уф, вроде все...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:09

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Dalarine, я рада, что у тебя все налаживается :good:
А вот мне сейчас так грустно!!! Только что приехала от подруги, скучно очень и все мысли опять только о нем... Ужас просто!!! :sad:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149  След.