Страница 30 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, я рада, что у тебя все налаживается ![]() А вот мне сейчас так грустно!!! Только что приехала от подруги, скучно очень и все мысли опять только о нем... Ужас просто!!! ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Юль писал(а): Муж привык помогать всем и вся, кто ни позвонит-бежит на помошь. И все бы ничего, но все окружающие просто бесстыдно пользуются его добротой, со мной времени практически не проводит, то спит, то на работе, то в помощника играет. Такой же... А они потом ему отказывают! Так бесит!!! ![]() Sue_love писал(а): видишь все налаживается. Вчера читала статью как избавиться от депрессии, так там был один хороший совет: если ситуация не устраивает, поменяй свое отношение к ней. Думаю это по больше подходит для меня. Кстати, сегодня иду домой, придет прабабушка, в гости. Посмотрим что из этого выйдет. Да, думаю наладится всё ![]() ![]() ![]() ![]() Ли3оK писал(а): я рада, что у тебя все налаживается А вот мне сейчас так грустно!!! Только что приехала от подруги, скучно очень и все мысли опять только о нем... Ужас просто!!! Спасибо ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Dalarine писал(а): Слушай, а ты ведь в школе учишься? Если да, то сейчас каникулы, отпросись у родителей, думаю они против не будут и проведи неделю с подругой, переночуй у нее или пусть она у тебя В школе, но каникулы у меня только через неделю... Я только сегодня пришла от подружки, у нее с начевкой оставалась. Было намного лучше чем щас, весело, и почти не думала о нем.. А сейчас очень одиноко, грустно и очень хочется, что бы он был рядом, но этого не будет, потому что мы не вместе... ![]() Он щас онлайн в контакте и даже не пишет ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): сейчас очень одиноко, грустно Не грусти, пожалуйсто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, улыбнулась
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Надоело просто все... Понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Dalarine, моему иногда тоже помогают, но бесит, что звонят только тогда, когда им что-то надо. Просто так-никогда. Раз даже было, позвонил друг в 3 часа ночи и попросил приехать покатать их, сам выпил и за рул не садится, а мой не пьет. Ехать в пригород-2о минут езды от нашего города. И мой поехал! До сих пор ему это припоминаю, я ведь все оставшееся до утра время уснуть не могла, а утром на работу!
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Юль писал(а): моему иногда тоже помогают, но бесит, что звонят только тогда, когда им что-то надо. Просто так-никогда. Раз даже было, позвонил друг в 3 часа ночи и попросил приехать покатать их, сам выпил и за рул не садится, а мой не пьет. Ехать в пригород-2о минут езды от нашего города. И мой поехал! До сих пор ему это припоминаю, я ведь все оставшееся до утра время уснуть не могла, а утром на работу! Это точно... Просто так никто не позвонит ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Dalarine, я думала у меня одной такой...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Юль писал(а): я думала у меня одной такой... Я тоже так думала, пока здесь не начала с девочками общаться ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Dalarine, совсем печально...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 30 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1