Страница 31 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 149 След.
Юль |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 816 |
Dalarine, совсем печально... ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Ожидание мучительно и тяжело, но ничего не сделаешь, всему свое время, как не крути... Да... Просто боюсь, что все мои ожидания не оправдаются и все будет не так как хочется. Ладно, время все решит, но точно я не буду больше за ним бегать, это только усугубляет ситуацию, я ему просто надоедаю этим.. Если суждено быть вместе, то будем! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Какая-то у меня прям черная полоса в жизни сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ли3оK, ооооооооу
![]() Как жаль! Мягкого ей облачка... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Соболезную, это тяжело терять любимых питомцев...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Лизок, держись! Мы с тобой!
|
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, грустнооо
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, да, очень жалко ее
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ЗОЛУШКА писал(а): У меня подобная ситуация была, только мой парень умнее оказался... По началу наших отношений ему тоже говорили всякую ерунду, он даже мне и не рассказывал, чтобы зря не расстраивать! А тут однажды просто не вытерпел, сказал, что один тип (назвал его) сказал, что я ему презик ртом одевала... Писать, блин, даже стыдно... Я была в шоке (у меня с тем челом вообще ничего не было)! Парня спросила,а что ты сказал??? Он:"Урод,закрой рот и больше ни слова о моей девушке!" Я:" А почему ты ему не поверил?" Он:"ЗОЛУШКА, я знаю, ты меня очень любишь и у нас хороший секс, если ты мне ничего подобного не делала, как я могу поверить, что с каким-то уродом у тебя "это" было!" Мне было приятно, что он и без моих объяснений всё понял!!! Твой МЧ тупица!!! Я думаю, тебе стоит сказать ему:" Думай что хочешь! Веришь ему уходи! Веришь мне?-чтобы больше ничего подобного не слышала!" да я вижу, что он тупица... опоздала с ответом я , не следила вообще за этой темкой... хочу сказать, что после этого много чего произошло ещё и я приняла решение расстаться. Мы расстались вчера. За ту ситуацию он выяснил, и объяснил это тем, что неправильно меня понял (ага, конееечно!) набил морду тому парню, который такие слухи пускал.. Он даже на следующий день после этого на учёбу не смог прийти. В итоге, все как бы довольны остались, а тот парень, который говорил всякую чушь про меня даже поздороваться со мной боится, понял, что со мной лучше вообще не связываться, а тем более с моим мч. (уже бывшим)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): Думаю как назвать ее.. Назови Печенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): Назови Печенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 31 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2